mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Закрываю вопрос о «махровых коммунистах»...

Ещё мои комментарии и моё про 90-е

Мой расклишающий комментарий на тему «Так ведь именно самые что ни есть махровые коммунисты с абсолютной жестокостью и безграмотно и проводили либеральные реформы 90-х, которыми они развалили собственную страну и из-за которых вымерли миллионы...»:

— Это уже не коммунисты проводили эти «реформы», это уже были либералы, сжёгшие свои партбилеты коммунистов, то есть обычные предатели и ренегаты. Та же самая пятая колонна, что разваливала и РИ, устраняя её царя, и по «совпадению» оказавшаяся тогда тоже либералами-прозападниками и такими же предателями.

А коммунисты эти реформы не проводили. Это важно уяснить, что реформы коммунистов — это коллективизация, индустриализация, социализация и т.д., то есть это реформы созидания и объединения, а не разрушения и ограбления, как у ренегатов-либералов 90-х.


Также, нельзя предателю придавать смысла «бывший» — он уже находится в новой категории «предателя». У него больше нет бывшего, он уже перешёл черту предательства и отказался от бывшего. Он уже не «бывший тот-то», но он теперь лишь «идейный предатель, отрекшийся от бывшего и начавший реформы против бывшего».

Ведь не скажем же мы, что все советские генералы — предатели власовы только потому, что [теперь лишь единственно] предатель Власов — бывший советский генерал, и что все белоказаки и белые офицеры — нацисты красновы, только потому, что [единожды зашкварившись] нацист Краснов — белоказак и белый офицер?

И уж тем более по транссексуалу мы не скажем, что он творит как действительные мужчина или женщина — он теперь лишь бывший из них, он даже не педераст теперь, но он трансексуал и все его нынешние реформы (постсоветские в том числе) — это реформы транссексуала-либерала-предателя!

Так и по предателям-либералам, отрекшихся от коммунизма через сжигание своих партбилетов, нельзя судить о коммунистах, не предавших своих убеждений и их символов в виде СССР и партбилета. И уж тем более нельзя подменять коммунистами этих либеральных ренегатов, проводивших реформы 90-х! Это будет заблуждение и лукавство...

Tags: 90-е, двойные стандарты, дискуссии, идеология и власть, капитализм и либерализм, колониализм, комментарии, либероиды и креаклы, мемоrandom, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, подмена понятий, предательство, противостояние, развал страны, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, слова и термины, социализм и коммунизм, ссср, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “90-е” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments