mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Коммунистов-сидельцев не сломить

— Ви думаете, что я буду сердобольно желать Русеф «Дилма, держись!»? Ой-вей, херры-махеры, я вас умоляю! Я лучше теперь посочувствую проомериканьской хунте в Латинской Америке и её филиалу в Бразилии. Уж Дилме-то Русеф, дочери коммуниста, прошедшего через фашистские репрессии, и самой ставшей достойным продолжателем дела родителя и побывавшей под пытками маккартизма в своей стране, лучше всех знать, почему Ульянов стал Лениным, а Джугашвили — Сталиным. Этих пламенных сердцем чертяк-коммунистов трудности и ссылки (импичменты) от врага только закаляют.

Уж теперь они с Мадурой такой протестный чегеваринг по всему региону устроят, что Даниэль Ортега с Кастрами перекрестятся и поставят самую толстую свечу в зад за упокой души грингоцистов. Это будет великая оппозиция, это будет оппозиция, слава о которой войдёт в учебники демократии, что сами античные греки позавидуют. Тем более, что по логике теперь партию Дилмы должны запретить в Южной Америке времён омериканской оккупации-2016 наравне с российскими инвалидами.


(Кстати, спасибо, боже, что спасаешь от рио-издевательств наших неограниченных в силе духа спортсменов! Помоги нам, боже, устроить в Подмосковье такую альтернативу, что Ортега с Кастрами зааплодируют, а гансы признают, что их позор на основной Олимпиаде в виде занятого за нами, кого гнобили ложью их зеппельты и бахи, места, — это фсё цветочки...)

Вива ла революсьён, камрады! Mamlas — с вами, а хрен — с ними! Фашингтон — капут! До встречи на скорых выборах президента Бразилии, Дилма Русеф!

Tags: брикс, версии и прогнозы, выборы и референдум, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, империализм, инвалиды, колониализм, мировая политика, мнения и аналитика, моё, оккупация и интервенция, олимпиада, отставка, правители, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, революции и перевороты, россия, спорт, страны и столицы, сша, третья мировая, холодная война, юж_латин_америка
Subscribe

Posts from This Journal “юж_латин_америка” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments