mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

За красными было главное...

Ещё мои комментарии

Мой бодровский комментарий на тему «Белым помогал весь мир, и они проиграли. Красным - никто»:

— Красным помогал бог, а они помогали ему чистить Храм от торговцев и фарисеев.


Тем более, что бог - это истина справедливости и неприятия несправедливости, и за красными и была как раз эта истина, эта правда. Отсюда и их сила — в правде (из газеты «Правда»), в истине и Бога над ними.

Отсюда и миф-быль про облёт передовой с иконой Богоматери во время Москвы-1941, и совместное стояние коммунистов и РПЦ против власовского белогвардейского супостата...

Бог не стал помогать предателям, оставившим Родину, расстрелявшим доведённый до скотского состояния народ Святой Руси 9 января 1905 года и пришедшим на неё с с белочешским и англо-американским интервентом и фашистским оккупантом!

Tags: блоги и блогеры, вера, вов и вмв, гражданская война, дискуссии, запад, идеология и власть, история, коллаборационизм, комментарии, красные и белые, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нонсенс, опровержения и разоблачения, православие, предательство, противостояние, революции и перевороты, религии, родина и патриотизм, российская империя, социализм и коммунизм, справедливость, факты и свидетели, фашизм и нацизм, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments