mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Слав — Ленину! Сталин — следующий!

Ещё памятники Ленину

Житель Мордовии установил во дворе своего дома памятник Ленину
Красное Поволжье

Кто сказал, что вожди не растут в огороде? Мы нашли первый и единственный в Мордовии частный памятник Владимиру Ленину. ©

По теме: Прости, дедушка Ленин, пока не вышло!

Слав - Ленину!

Как отметил день рождения вождя владелец скульптуры и почему он не хочет говорить, где взял мраморного Ильича? Евгений Симкин теперь ищет ненужного Сталина, чтобы и его отправить на грядки.

Житель Ардатовского района Мордовии Слав Ногачев установил у себя во дворе мраморный бюст Владимира Ильича Ленина. Это единственный частный памятник Ленину в регионе. Слав Ногачев подчеркивает, что таким образом он отдает дань памяти и деятельности вождя (см. с 20:00).

В центре внимания - 30 (78). Эфир 23 апреля 2016 года



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



9. Слав Ногачёв

© «Info.RM», 25-26 апреля
Tags: агитпроп и пиар, архитектура и дизайн, биографии и личности, видео, города и сёла, даты и праздники, день рождения, жильё и недвижимость, идеология и власть, культура, ленин, мордовия, мужчины, нравы и мораль, общество и население, памятники и достопримечательности, поволжье, поколения, правители, провинция, регионы, россия, символы, современность, социализм и коммунизм, ссср, сталин и сталинизм, факты и свидетели, фото и картинки
Subscribe

Posts from This Journal “мордовия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment