mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Прощальный щеньтябрь

— И приехал Обама в Китай сдавать палочку лидерства товарищу Си и «главному гостю» его форума — полковнику Путину... Домотал Обама до звонка свой срок! Теперь можно и Омерику разваливать, тем более, что кого бы ни избрали в этот раз, ей кроме ухода с мировой арены ничего и не остаётся...

PS: Лень искать, но я где-то у себя говорил, что в этом году проблема бандерни на Украине может и решиться окончательно. Все устали от стояния России на Укре, в Дамаске и на таможне... Одно плохо, боюсь, что это будет размен регионами влияния на Дилму etc Мадуро... если, конечно, Кастро нам базу не предложит.

Что будет с Европой, пока не ясно и зависит в первую очередь от неё самой. Определённо одно, НАТО против Большого Востока (Китай-Россия-Индия-Иран-БВ) встать не сможет. Самый лучший шанс влиться в новый мир — у Брекзитиша и тех, кто решится на такой же экстренный выход из коллективного атлантизма.

Tags: азия, великобритания, версии и прогнозы, восток, европа, запад, китай, мировая политика, мнения и аналитика, моё, противостояние, русский мир, страны и столицы, сша, съезды и форумы, украина
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments