mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Европейцы получат своё? или Третий мир требует от Старого света гамбургского ответа

Ещё о Европа и беженцах и из истории европейского колониализма

Расплата за прошлое?
Почему французы не могут искоренить терроризм / Взгляд

После страшного теракта в Ницце все заговорили о слабости и ошибках французских спецслужб, бросились обвинять правительство Франции, стали предлагать все новые технические меры, чтобы пресечь террористические атаки и т. п. ©



Сразу скажем крамольное: артель напрасный труд! Террористические атаки будут продолжаться, нынешняя Европа не в состоянии дать террористам отпор.

Современный терроризм, как известно, не имеет никакого отношения и к Исламу. Исламские лозунги для него только прикрытие. Духовные лидеры Ислама террористов дружно осуждают. Террористы во Франции и в Европе вообще убивают не министров, не генералов, не жандармов, даже не полицейских, как в США, «не прислужников капитала», а простых, самых обычных людей. Простых европейцев. Почему? Зачем? Да они просто мстят!

Неизбежная месть

Да, нынешний терроризм – это месть. Но за что? Исполнители терактов мстят европейцам за их благополучие. За их сытость. За их богатство и веселую беззаботность. Вспомните, атака в Ницце произошла в день национального праздника – Дня взятия Бастилии. Другой теракт – против беззаботно развлекающихся в ночном клубе. Но это месть не только за унижения сегодняшнего дня. Террористы, выходцы с Востока и стран Африки, мстят европейцам за прошлое. За сотни лет колониального ига. За ограбление и жесточайшую эксплуатацию колоний, на чем и было построено все богатство современной Европы.

Замечательный город Венеция. Но украшения из великолепного собора Святого Марка, в том числе замечательная позолоченная бронзовая четверка коней украдены в Константинополе. Богатства Британского музея и французского Лувра – сокровища, вывезенные из Египта и из других ограбленных стран Востока. Многочисленные обелиски, которые украшают центр Рима, привезены оттуда же. Но главное вовсе не это. Веками из колоний качали золото и другие природные ресурсы, а приезжавшие оттуда в Европу на заработки люди трудились на положении рабов.

И вот вдруг ворота толерантной ныне Европы распахнулись, и лавина потомков тех, кого веками грабили и эксплуатировали, под видом беженцев ринулась в страны старого континента.

Они своими глазами увидели, как живут те, кто грабил и унижал их предков и, кто сегодня разрушил их процветавшие прежде страны на Востоке. Их просторные дома, ухоженные сады и парки, ломящиеся от товаров магазины. Да, их пустили в Европу, в Германии их даже встречали аплодисментами, но они снова оказались на положении людей второго сорта. В Европе они живут на окраинах городов, которые превратились в грязные гетто для иммигрантов, им практически невозможно подняться вверх по социальной лестнице.

И тогда они стали мстить. Взрывать бомбы, устраивать бойни в ночных клубах, подрывать самих себя, садиться на машины и давить беззаботную праздничную толпу. И они будут мстить. Жестоко и беспощадно. Можно сколько угодно тратить на безопасность, вооружать до зубов полицию и жандармерию, ставить везде видеокамеры наблюдения, металлоискатели и т.п. Но эти меры не помогут.

Ярость африканцев

Кстати, такой свирепый террор против благополучных белых идет уже давно. Только о нем СМИ практически ничего не пишут, потому что это происходит где-то далеко – на юге Африки. Колонизация Южной Африки белыми началась в 1652 году, когда голландцы основали город Капстадт (современный Кейптаун). Живя столетиями без непосредственных контактов с Голландией, африканеры превратились в самостоятельный народ, разговаривающий на особом языке – африкаанс. Убежденные расисты, ревностно сохранявшие чистоту своей расы, они занимались земледелием и жили в условиях натурального хозяйства, эксплуатируя негритянские племена, но и сами упорно работая. Негров они презирали, а англичан – ненавидели. В 1866 году в Южной Африке были найдены залежи алмазов, а 4 года спустя – золото. В ходе англо-бурской войны 1899-1902 годов англичане одержали победу над двумя бурскими республиками – Трансваалем и Свободным Оранжевым государством – и, поставив их под свой контроль, продолжили беспощадную эксплуатацию коренного населения. Земля у негритянских племен отбиралась. Племена облагались налогами. Для выплаты налогов туземцы были вынуждены идти работать в шахты. Все восстания черных беспощадно подавлялись. Но вот колониальная система рухнула, черное население на юге Африки пришло к власти в результате демократических выборов. И оно начало беспощадно мстить прежним белым эксплуататорам. Причем, и с помощью террора.

Белых фермеров стали зверски убивать, жестоко пытать, изгоняя со своих земель. В интернете можно увидеть чудовищные фотографии с изуродованными телами жертв таких расправ. Но мировые СМИ об этом практически не пишут – не политкорректно, не толерантно.

Недавно в ЮАР приняли новый закон о насильственном выкупе всех земельных угодий у белых фермеров, чтобы больше белые фермеры в ЮАР вообще не существовали. В Зимбабве еще в 2010 году вступил в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи. При этом те "белые" предприниматели, которые добровольно не уступят контроль над предприятиями своим "черным" партнерам, могут быть приговорены к тюремному заключению.

Теперь эта ярость бывших рабов выплеснулась на территорию самой Европы, куда благодаря сердобольной госпоже Меркель хлынули миллионы иммигрантов с Востока и стран Африки. Хлынули мстители, потомки рабов. Никакой ассимиляции с местным населением не происходит. Приехавшие, хотя и желают пользоваться всеми европейскими благами, но европейцев и их культуру ненавидят, они возмущены гей-парадами и прочим. В кварталах пришлых звучит своя, национальная музыка, они демонстративно носят свою национальную одежду, готовят только свою собственную пищу. У них культ семьи и стариков. Они презирают распущенную и погрязшую в пороках, озабоченную только удовольствиями и материальными благами, вымирающую Европу.

В свое время испанские конквистадоры и крестоносцы навязывали покоренным народам свою веру огнем и мечом, а непокорных истребляли. А теперь прибывшие в Европу демонстративно не собираются отказываться от своего вероисповедания. Кто из современных иммигрантов с Востока или Африки в Европе принял католичество? Никто! Католические храмы пусты, а зато мечети переполнены.

И еще - число выходцев из стран Востока и Африки в Европе стремительно растет не только за счет бурного притока беженцев, но и высокой рождаемости среди пришлых, тогда как численность коренного населения стремительно сокращается. По подсчетам демографов довольно близкой перспективе их может стать большинство.

Так что террористы в Европе, судя по всему, будут продолжать свои зверства, будут мстить до тех пор, пока этот оазис благополучия, созданный за счет многовековой эксплуатации колоний и стран Третьего мира, не рухнет. Только тогда чувство мести, живущее в генетической памяти потомков прежних рабов, наверное, будет удовлетворено. А что будет потом? Растерянные и перепуганные европейцы обратятся за помощью к России, которую они сегодня объявили врагом, побегут к нам спасаться?

Владимир Малышев
специально для «Столетия», 18 июля 2016

Из комментариев:

Observateur пишет: — Поставить на место этих обнаглевших отморозков совсем просто-дать им те же права,что и у французов,(без всяких привилегий) и заставить их выполнять свои обязанности,а не позволять им сидеть на шее общества,которое они пытаются запугать акциями террора.Это не месть,это их требование-дайте нам всё.

Владимир пишет: — "обратятся за помощью к России..."- французов взрывают, расстреливают, давят грузовиками,но все равно они больше боятся России, чем Исламского государства!Это , наверное, замерзший в России Наполеон виноват!

Дэн пишет: — Хорошая статья. Похоже предсказание М.Нострадамуса о войне между христианами и мусульманами, которая по его мнению должна была начаться в 1997 году, начинает сбываться. В результате этой войны Европа будет разрушена и "Париж будет лежать в пепле и запустении", но мусульмане ВСЕ будут уничтожены, кроме тех, видимо, кто живет в России, потому что она не будет участвовать в этой войне, а потом "будет править миром", Нострадамус называет ее "государством на востоке, лежащем под Водолеем". А европейцы получают свое, за грабеж своих колоний, к стати в этом они оказались куда практичнее и удачливее русских, ибо присоединения ср. азии и кавказа с закавказьем, ничего кроме убытков и неприятностей не принесло русским и России! России остается сейчас не повторять ошибок прошлого, держать ср. азию и кавказ в крепкой узде, чтобы в России не повторялась теперешняя ситуация в Европе, ей то конец приходит, однозначно, даже если война у них будет, а другого выхода у них просто нет, как только либо выгнать афро-азиатов, либо их уничтожить.

Владимир Иванович пишет: — Конечно, можно бы списать всё на "ненависть к бывшим колонизаторам. Только будет однобоко и поверхностно.

ИС пишет: — Как говорится "нет человека - нет проблемы", не было бы ислама , не было бы захватнических войн за его распространение, захватнических войн под его зеленым знаменем и терроризма сейчас, и все! Сколько не говори, что ислам "мирная религия", что явно противоречит истории его возникновения и развития исламских стран, терроризм не исчезнет, надеюсь мир, остальной, поймет, что для решения этой проблемы нужен системный и жестокий подход!
Tags: 18-19-ее века, азия, африка, бедные и богатые, безопасность и правопорядок, бл_восток и магриб, версии и прогнозы, геополитика и территории, германия, границы, деградация, демография и социология, европа, законы и конституция, идеология и власть, интернационализм и мультикультура, исламизм и ваххабизм, история, колониализм, менталитет, миграция и беженцы, мировая политика, народ и элиты, народы, негры, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, память, поколения, потребление, предсказания, рабство и феодализм, расизм и классы, религии, смерти и жертвы, современность, справедливость, средневековье, страны и столицы, терроризм и экстремизм, толерантность, традиции, третий мир, уровень жизни, франция, эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “третий мир” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments