mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Оборзели отечественные Сверхчеловечки!

Ещё о русофобии либерази

Белые одежды юберменшей
А почему эти господа так бесцеремонно себя ведут? / Клеветникам России

Мы что, уже под оккупацией? Судя по отношению к нам юберменшей (сверхчеловеков), мы унтерменши (недочеловеки)… ©

Ещё о современном расизме, в т.ч. Cоциальный расизм интеллигенции и Цвет наци


Причём всё их презрение направлено против русского народа, его национальной, духовной идентичности, исторической судьбы, против будущего России… За которую они берутся решать, как ей жить, какой ей необходим народ, какая вера…

Им душно в России. Им не хватает Свободы (той мутной ельцинской воды, в которой так хорошо ловилась рыбка и где они правили бал). А главное, не хватает иного народа, чтобы страна стала Америкой, или «другой Россией» – без всяких заморочек Третьего Рима и «особого пути», где «золотая дремотная Азия опочила на куполах»…

Они ужасно нетерпеливы, особенно когда чувствуют, что страна слабеет. Особенно когда стопроцентный западник и европеец Вячеслав Иванов из своих римских странствий напоминает:

Своеначальный, жадный ум, –
Как пламень, русский ум опасен:
Так он неудержим, так ясен,
Так весел он – и так угрюм.

Подобный стрелке неуклонной,
Он видит полюс в зыбь и муть;
Он в жизнь от грёзы отвлечённой
Пугливой воле кажет путь…


Тут они теряют самообладание, оскорбляя, богохульствуя, совершая ошибки.

Разного калибра и разной пробы эти господа юберменши.

Наивные дурочки, мелочь расходная из Пусси Райот. Благополучные – типа Михаила Касьянова, напоминающего героя Олеши, который от распирающих его чувств «пел по утрам в клозете». Респектабельные – типа г. Познера. Гражданин нескольких иностранных государств поучает народ: «Как вам не стыдно?», делится соображениями: «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия».

Профессора – типа И. Юргенса, который без колебаний отправляет нас если не в газовую камеру, то на свалку истории: «России мешают русские… Русские ещё очень архаичны. Большая часть [народа] находится в частичной деквалификации… Другая часть – общая деградация».

Типа политолога – например некто А. Сытин, сообщающий на своей страничке в «Фейсбуке» о гибели российского офицера Александра Прокопенко в Сирии: «Итак, две хорошие новости начала недели. У России первые людские потери в ходе агрессии в Сирии. В Польше победила партия (русофобская. – Г.К.) «Право и Справедливость». Ещё один такой же Смердяков – член партии «Яблоко» А. Мельников, который прославился текстом «За Родину! За Власова».

Дутые фигуры (несть им числа) – тип вроде госпожи Л. Улицкой: «Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать, достаточно выйти из подъезда – и вот мы уже в Африке».

Тяжеловесы – типа Дмитрия Быкова, эталона интеллекта: «Давайте все договоримся… что быдло не относится к народу и крайне редко видело его… Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия – бросовая страна с безнадёжным населением… Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать её бессмысленно… Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости».

Быкову вторит другой рукопожатный сверхчеловек – г. Шендерович: «Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации… Мы ошибочно полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему)… Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселёв относятся к разным биологическим видам… Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях».

И это уже скорее ближе к последней стадии юберменшей – одержимым типа Новодворской, которую можно назвать «коллективным бессознательным»: «Русская нация – раковая опухоль человечества… Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо».

Если всё это не либеральный расизм, то что?! И эти господа имеют наглость на каждом европейском углу кричать про «русский фашизм», который «хуже немецкого»!..
_______

К ненашим
Николай ЯЗЫКОВ

О вы, которые хотите
Преобразить, испортить нас
И онемечить Русь, внемлите
Простосердечный мой возглас!

Кто б ни был ты, одноплеменник
И брат мой: жалкий ли старик,
Её торжественный изменник,
Её надменный клеветник;

Иль ты, сладкоречивый книжник,
Оракул юношей-невежд,
Ты, легкомысленный сподвижник
Беспутных мыслей и надежд;

И ты, невинный и любезный,
Поклонник тёмных книг и слов,
Восприниматель достослезный
Чужих суждений и грехов;

Вы, люд заносчивый и дерзкой,
Вы, опрометчивый оплот
Ученья школы богомерзкой,
Вы все – не русский вы народ!

Не любо вам святое дело
И слава нашей старины;
В вас не живёт, в вас помертвело
Родное чувство. Вы полны

Не той высокой и прекрасной
Любовью к родине, не тот
Огонь чистейший, пламень ясный
Вас поднимает; в вас живёт

Любовь не к истине и благу;
Народный глас – он Божий глас, –
Не он рождает в вас отвагу,
Он чужд, он странен, дик для вас.

Вам наши лучшие преданья
Смешно, бессмысленно звучат;
Могучих прадедов деянья
Вам ничего не говорят;

Их презирает гордость ваша.
Святыня древнего Кремля,
Надежда, сила, крепость наша –
Ничто вам! Русская земля

От вас не примет просвещенья,
Вы страшны ей: вы влюблены
В свои предательские мненья
И святотатственные сны!

Хулой и лестию своею
Не вам её преобразить,
Вы, не умеющие с нею
Ни жить, ни петь, ни говорить!

Умолкнет ваша злость пустая,
Замрёт неверный ваш язык:
Крепка, надёжна Русь святая,
И русский Бог ещё велик!

6 декабря 1844 г.
Геннадий Красников
«Литературная газета», №28(6559), 13 июля 2016
Tags: афоризмы и цитаты, беспредел и анархия, биографии и личности, деградация, жидовьё, идеология и власть, известные люди, интеллигенция, информационные войны, культура, либероиды и креаклы, менталитет, мнения и аналитика, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, политика и политики, провокации, противостояние, психи, психология, пятая колонна, расизм и классы, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, скандалы и сенсации, современность, толерантность, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм и нацизм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments