mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Чемпионат мира в режиме ожидания-выжидания

Все разговоры о режимах в бывших республиках СССР и на его «цивилизованных» дальних окраинах в последние четверть века — это разговоры ни о чём, ни о том-м... На всей территории Ойкумены сегодня есть лишь один Режим!

Режим ожидания — это режим жизни всего разъединённого постсоветского пространства все его эти 25 лет. Режим ожидания в неменьшей и даже больше степени — это и режим жизни всего несоветского пространства всё то же время.

Ведь СССР, в лице России и бывших республик, ещё не говорил и не сказал своего слова миру по поводу того бардака, щё натворили в его отсутствие...


Где, спрашиваете, он был всё это время? А в футбол учился играть! Мяч находится на нашей стороне все эти 25 лет. Вот он и думал, шо це за бульба, в эти моменты... Уж больно она похожа на наш земной шарик!

Пытался было играть по чужим правилам, да как-то не понравилось — рад, что совсем не вышел из себя. И решил опять вернуться к своим, извечным ещё от начала Третьего Рима, воссоединяющим, без страха быть не понятым где-то там у кого-то в чём-то... Пока пришёл к тому эмпирическому выводу, что порознь единой команды не собрать, и Игра теряет фсякий смысл.

Россия (Русь, РИ, СССР, Постсоветье) умела и умеет играть в мировой футбол. Она покажет это во втором тайме Большой Игры, когда будет разводить мир с центра поля, в том числе и в 2018 году...

Как сказано в девизе Подмосковной Паралимпиады' 2016 от лица всего Русского мира: — «Мы без них слабее не стали, а вот они без нас сильнее быть не могут-т...»

Tags: агитпроп и пиар, беспредел и анархия, бывший ссср, возрождение, запад, идеология и власть, инвалиды, менталитет, мировая политика, мнения и аналитика, моё, мысли, олимпиада, противостояние, развал страны, россия, русские и славяне, русский мир, спорт, справедливость, ссср, футбол, эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “русский мир” Tag