mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

ЗАСЕ-ѣ ПАСЕ от Лиссабона до Варшавы / О ре_форм_ах мы_ра

Ещё мои комментарии

Мой сопротивленческий комментарий на обращение Третьякова « Москва, Охотный ряд. Госдума. Председателю. Правительственное. От Третьякова Нарышкину: Сергей Евгеньевич, не хочу опять в ПАСЕ! Там злые и необразованные дяди и тёти! Они ни меня, ни вас не любят и ругаются постоянно!»:

— Надо ПОСЕ-ѣ в ПАСЕ семена разума и добра, Виталий Товиевич. Ви сейчас говорите не как сеятель зерна и возделыватель поля, а как потребляющий готовый хлеб. А кто ж сеять и растить будет, как не Третьяков с Нарышкиным. Англо-саксы што ле?! Оне не могут!


Обращение народа к Третьякову: - Отставить, элиты русския, уныние! Оне нам ещё за Куяльник и инвалидов ответят в том самом ПАСЕ...
Tags: афоризмы и цитаты, биографии и личности, блоги и блогеры, геополитика и территории, европа, запад, идеология и власть, известные люди, комментарии, критика, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, организации, органы власти, политика и политики, противостояние, реформы и модернизация, русофобия и антисоветизм, русский мир, третьяков, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments