mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Нападение угревой НКО на Мордовию (прямо на мой родной факультет, угу)

Ещё о выборах и пятой колонне в России

В Саранске накануне выборов «иностранные агенты» устроили провокацию
Инцидент на строительном факультете

Вечером 6 сентября в здании архитектурно-строительного факультета и факультета географии и туризма МГУ им. Огарева произошел инцидент с политическим оттенком. ©

Ещё о выборах в Мордовии


Тот самый 4-й корпус МГУ (бывшая Партшкола), атакованный иностранными огентами...

В одной из аудиторий собрались представители бюджетных организаций, которые планировали разносить материалы, связанные с предстоящими выборами. Внезапно в помещение ворвались трое молодых людей. Они перекрыли выход и вели себя, по словам очевидцев, нагло и агрессивно.


Андрей Зайцев

«Они тыкали видеокамерой в лицо, — рассказывает одна из присутствующих. – Говорили, что наше нахождение здесь незаконно. Мы были шокированы их поведением. Люди пытались покинуть помещение, но им преградил путь один из парней. При этом он размахивал стулом». В итоге очевидцы обратились в полицию. Сначала стражи порядка приняли вызов за шутку, но когда количество звонков увеличилось – прислали наряд. Один из наглецов собирался сигануть со второго этажа и даже открыл для этого окно. Но девушки его остановили. Стражи порядка освободили «пленников».


Как оказалось, людей удерживали активисты «Гражданского наблюдателя», которые обычно промышляют на выборах в Брянской области, но в данный момент устраивают провокации в Мордовии. Среди «налетчиков» оказался их лидер Андрей Зайцев. Очевидцы опознали его по характерным рубцам от угревой сыпи на лице. 31-летний мужчина известен тем, что тесно сотрудничает с организациями, финансирование которых ведется из-за границы.

Инцидент на строительном факультете

___
Одна из политических партий организовала собрание, на котором присутствовало большое количество народа. Вдруг в аудиторию ворвались люди, не представились и стали в грубой форме общаться. «Это продолжалось где-то 40 минут, люди просили, чтобы выпустили их: «Это незаконное задержание! Какое вы имеете право?!» Нет, они снимают, очень резко, агрессивно, причем такое впечатление, что они это делают не первый раз, потому что все слаженно у них получилось. Проходы заблокировали, какие-то рюкзаки у них мощные», — сообщил Юрий Мишанин.

Как нам стало известно, попытался сорвать мероприятие Зайцев Андрей Николаевич, прибывший в республику из Брянска. В настоящее время он возглавляет группу, действующую от проекта «Гражданин наблюдатель». Он тесно сотрудничает с ассоциацией «Голос» московской школы гражданского просвещения. Они внесены в реестр НКО и признаны иностранными агентами и финансируются из-за рубежа.

Как стало известно, Зайцев собирает на территории республики наблюдателей для последующей дискредитации выборного процесса. Правоохранительные органы были на месте происшествия. Сейчас проводятся мероприятия по документированию нарушений.


© «Столица С» и ГТРК «Мордовия», Мордовия, 6-8 сентября 2016


mamlas: — Я хоть и не старый ещё, но прекрасно помню, как смеялись над шутками «Там, где кончаются дороги, начинается Мордовия» или «Мордовия — страна вечнозелёных поймидор(ов)»... Эх, а теперь выходит, зря смеялись. Ведь каким, оказывается, было заповедным то время (начала Меркушкиных, 90-х). А теперь вот она — обратная сторона фсесоюзновой славы Мордовии с её и появившимися дорогами, и одним из лучших с/х, спортом и наукой, и ещё более лучшим пиаром на всём этом и всём остальном, чего даже ещё и нет в проектах-х (но обязательно будет, если!)... Вот и полезла всякая шушера, начиная от Лен_Летучих с Молочком-Магаззино и Дома-2 с шоу-бизом и заканчивая теперь вот таким новым явлением, как политические провокаторы... И это при том, что политически мы как были заповедником одной партии, так им и остались... Значит, лезут за чем-то другим, либо просто лезут вслепую по карте во все регионы без разбора... Ну, и зря лезут — у нас здесь отродясь окромя ваххабитов из отдельных татар не было, да и те понятливые, а так-то всё сплошь приличные люди, и даже Депардье с Овечкиным и Кириллом... Зато хоть сколько-то у этого зайца с мордой крысы отнимем, и ему не заплатят денюжку за отсутствие результата. Ты уж прости, Болотная, но у нас здесь болото для твоих иностранных финансоффф... Приезжайте ещё, мы вас в местный зоопарк сводим!
Tags: биографии и личности, видео, выборы и референдум, города и сёла, диссида и оппозиция, идеология и власть, интервью и репортаж, мордовия, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, организации, партии и депутаты, поволжье, политика и политики, провокации, пятая колонна, регионы, россия, скандалы и сенсации, современность, чиновники и номенклатура, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “общество и население” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments