mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Не суди под себя!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что антифашист (антинацист) и украинофоб - это не одно и то же.

* Я щетаю, что если человек начинает предъявлять претензии к эпохе, стране, народу, нации, то он уже окончательно пал и оскотинился... Последняя черта! Заметьте, я не указал ни страны, ни народа, ни нации, ни эпохи, к которым предъявляют. К любой и вне зависимости от того, относишься ты к ним или нет! Также я не говорил о режимах и даже государствах, хотя к последним тоже предъявлять что-то — это глупость и смердяковщина, потому что как минимум государство всегда поддерживается и существенной частью своего народа в том числе.

* Я щетаю, что говорить с ОК_центом «эта страна, этот народ, эти слои общества» может лишь тот невоспитанный, который всегда тычет указательным пальцем. Его в школе не учили, что этим перстом в общественных местах нельзя ничего, вот он уже по привычке надменного бескультурного указатыкания и «этыкает» им и как устным половым органом... Этот — невежда, я щетаю! Да ещё и спесивый, как всяк невоспитанный...

* Я щетаю, что не более далёки и те, кто рухнул с дуба, заявляя с загребущим ОК_центом «эта моя страна, этоn мой народ, это моя история, я право имею на них и с ними, ничьи больше!» С хрена ли?! Здесь вообще-то ещё много кто живёт, а ты всё себе забрал... Говори, пожалуйста, всегда себе и всем «Нет, нашо!»



Да, пока так щетаю... На 10 сентября 2016 года...
Tags: афоризмы и цитаты, бывший ссср, моё, нравы и мораль, общество и население, украина, шовинизм и ксенофобия, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “бывший ссср” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments