mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Кончается тётка...

— Киселёв вчера втирал версию, что Трампа могут грохнуть... Ну, тогда будет тяжелее свалить всё на Путина!..

А вот если грохнуть Хиллую, то и Путина легче обвинить, в тренде уже большой инфокампании в его «антиамериканской антипредвыборной конспирологии», что используется всю дорогу Хиллая же, и Трампа запросто можно будет дискредитировать, обвинив его не только в устранении конкурента, но и в сговоре с Путиным. Я б на месте Порошенко вдул грохнул Хиллую. Это будет в духе 11 сентября!

Ещё и на Асада можно будет заодно свалить, и на Эрдогана с Меркель... Штоп, значится, фсех сразу в глобальном русском изламизме обвинит-ть... Уау!


А вот если грохнут Трампа, то это будут лишь сплошные бонусы опять Путину, а также мировому антиамериканизму... Так что пендосам Трампа надо беречь, а Хиллой — беречься!
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, выборы и референдум, заговоры и конспирология, запад, известные люди, информационные войны, мировое правительство и глобализм, моё, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, правители, провокации, путин, россия, смерти и жертвы, современность, страны и столицы, сша, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments