?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Сын понедельника / Обживая Донбасс - MAMLAS — ЖЖ
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Сын понедельника / Обживая Донбасс
— Честно говоря, я вот не знаю, как теперь бандеровцы будут говорить Джеффу Монсону, принявшему на днях гражданство ЛНР, что это всё территория вУкраины... Есть мнение, что такое сказать не получится даже у кличков... Лично я чё-то очкую ему такое говорит-ть — а вдруг он уже знает легендарное наше (теперь и его) «кто к нам в Луганск с мечом придёт, тот...»

Не всё ещё известно Джеффу о Русском мире! Самое страшное будет, если он захочет стать русином или пропишется в Тирасполе, и ему скажут, что цэ — не Русский мир... Кстати, Монсон в переводе означает «сын понедельника», читай, тяжело ему что-то такого говорить вдвойне!


Тем более непонятно, что делать, если в Донецке зарегистрируется Обеликс Депардье или, взревновав в членству Монсона в КПРФ, туда въедет на ПМЖ ЛДПР-вец Жириновский...

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 252
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…