mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Сын понедельника / Обживая Донбасс

— Честно говоря, я вот не знаю, как теперь бандеровцы будут говорить Джеффу Монсону, принявшему на днях гражданство ЛНР, что это всё территория вУкраины... Есть мнение, что такое сказать не получится даже у кличков... Лично я чё-то очкую ему такое говорит-ть — а вдруг он уже знает легендарное наше (теперь и его) «кто к нам в Луганск с мечом придёт, тот...»

Не всё ещё известно Джеффу о Русском мире! Самое страшное будет, если он захочет стать русином или пропишется в Тирасполе, и ему скажут, что цэ — не Русский мир... Кстати, Монсон в переводе означает «сын понедельника», читай, тяжело ему что-то такого говорить вдвойне!


Тем более непонятно, что делать, если в Донецке зарегистрируется Обеликс Депардье или, взревновав в членству Монсона в КПРФ, туда въедет на ПМЖ ЛДПР-вец Жириновский...
Tags: агитпроп и пиар, биографии и личности, бывший ссср, известные люди, иностранцы, моё, новороссия, противостояние, регионы, россияне, современность, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments