mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Уау, ми её теряемн! / Забыли ещё версию про неадекватного рептилоида

Ещё о выборах в США

Хилая Клинтон
Здоровье демократки стало фактором предвыборной борьбы

Блуждавшие последние недели слухи о неудовлетворительном состоянии здоровья Хилари Клинтон, похоже, обрели реальную основу. ©

По теме: США выбирают: или гражданская, или третья мировая


Хиллари Клинтон

Как сообщают американские телеканалы, кандидату от Демократической партии стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Пресс-секретарь избирательной кампании Клинтон Ник Меррилл заявил The Washington Post, что она «перегрелась», хотя температура воздуха в Нью-Йорке в воскресенье была около 25 градусов тепла.

Zoomed into Hillary Clinton's foot shows she out cold - @OpieRadio

Врач кандидата в президенты Лиза Бэрдак рассказала, что осматривала ее в пятницу. По ее мнению, причиной недомогания стал «продолжительный кашель». «Ей был поставлен диагноз «воспаление легких», - уточнила Бэрдак. Версия предвыборного штаба Клинтон такова: политик, несмотря на рекомендацию врача, отказалась от отдыха и отправилась на церемонию, где ей и стало плохо от жары и обезвоживания.

После инцидента Клинтон увезли в дом ее дочери, откуда она через некоторое время вышла и сказала журналистам, что чувствует себя прекрасно. Из видео, которое распространилось в Интернете, можно сделать вывод, что демократка не смогла самостоятельно дойти до автомобиля и потеряла сознание. Более того, в Twitter была опубликована фотография якобы туфли Клинтон, которая осталась лежать на бордюре, с подписью: «Вот и все, что осталось от президентской гонки».

История болезни

В СМИ и социальных сетях начали обсуждать возможные проблемы Клинтон со здоровьем в начале августа, когда в Сети появилась фотография, на которой она поднимается по лестнице при поддержке трех мужчин. Однако The Daily Mail опроверг данную информацию, сообщив, что дискредитирующее изображение распространяют люди кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. По информации таблоида, фотография была сделана в феврале 2016 года.

Позже Клинтон несколько раз была «поймана» на неадекватном поведении. Журналисты сообщали о заторможенной реакции демократки, неконтролируемом смехе, кашле и даже конвульсиях. Сама Клинтон неоднократно опровергала слухи о плохом состоянии здоровья. Действительно, в большинстве случаев на публике демократка держится подчеркнуто бодро для 68-летней женщины: она прекрасно самостоятельно передвигается, много шутит, постоянно улыбается и сжимает кулаки в эмоциональном порыве на предвыборном выступлениях.

Клинтон, как и положено американскому политику, устраивает настоящее шоу, а журналисты иронизируют над странностями в ее поведении, порой воспринимая их как часть политического спектакля. Однако после инцидента 11 сентября, демократке, видимо, предстоит серьезный разговор с коллегами по партии, избирателями и журналистами. О состоянии здоровья Клинтон уже без шуток рассуждают американские СМИ, намекая на возможное неврологическое расстройство.

Что с Клинтон

___
Хиллари Клинтон больна «падучей» — штаб Трампа. Предвыборный штаб Дональда Трампа опубликовал видео, на котором Хиллари Клинтон во время интервью внезапно начинает биться в странных конвульсиях. После этого Клинтон попыталась обернуть всё в шутку и поспешно сделала вид, что так было задумано, но по реакции журналистов видно, что шутка не удалась. Возможно, что кандидат в президенты страдает от какого-то заболевания, что, в принципе, могло бы объяснить то, что она считает смешным пугать людей псевдо-припадками. Да и то, что мы видим на видео, не выглядит как классический приступ. Разве что Хиллари настолько привыкла к ним, что научилась прекращать их по желанию / Face News, 21 августа 2016

The Washington Post пишет о том, что у Клинтон были серьезные проблемы с самочувствием еще в период работы госсекретарем (2009-2013). Демократка периодически пропадала с телеэкранов и переносила выступления. Причиной был «сгусток крови в головном мозге». Издание отмечает, что подробности истории с тромбозом сосудов головного мозга неизвестны. Клинтон должна была победить болезнь, однако ей могли прописать препарат, который требует тщательного тестирования.

Медицинский эксперт Виталий Иванов считает, что невозможно дать однозначный ответ на вопрос о ситуации со здоровьем Клинтон. «Вполне вероятно, что причиной обморока Клинтон на церемонии в Нью-Йорке стала пневмония. Однако это не хроническое заболевание, и оно прекрасно лечится современной медициной. А вот легкомысленное отношение к ней может привести к склерозу, что для политика не очень хорошо», - отметил собеседник «Русской Планеты». Также Иванов полагает, что предыдущие слухи о неврологическом расстройстве Клинтон могли быть вполне правдоподобными.

Политики-пенсионеры

Телеканал CNN констатировал, что тема, связанная с состоянием здоровья Клинтон, перестала быть конспирологической теорией и превратилась в существенный фактор предвыборной борьбы. Вероятно, из-за пневмонии (если эта версия достоверна) кандидат в президенты отменила поездку в Калифорнию. Также телеканал указывает, что нежелание Клинтон говорить правду о здоровье обостряет проблему прозрачности политики Белого Дома в целом. О пневмонии было известно в пятницу, но Клинтон предпочла умолчать о заболевании.

Обращает внимание реакция Дональда Трампа, который ранее говорил, что его соперница физически неспособна управлять государством. К удивлению наблюдателей республиканец отказался использовать воскресное недомогание Клинтон в пропагандистских целях. Как сообщает CNN, он запретил своим сторонникам давать очерняющие демократку комментарии. На данный момент Трамп не отреагировал на ситуацию со здоровьем Клинтон.

Во что выльется история с Клинтон, пока совершенно непонятно. Пневмония демократки может, как потопить ее карьеру, так и стать драйвером успеха. Для американского общества обморок Клинтон - повод задуматься о качестве политической элиты, основные представители которой пенсионного возраста. Тому же Трампу 14 июня исполнилось 70 лет. Насколько оправдано выдвижение на пост президента дряхлеющих политиков?

В середине августа «Русская Планета» написала о том, что преемником Клинтон после победы на выборах может стать 61-летний адмирал в отставке, русофоб греческого сопровождения Джеймс Ставридис. В 2009 году он возглавил вооруженные силы НАТО в Европе и занимал этот пост до 2013 года. Как бы ни повернулась предвыборная кампания в США, для России хороших новостей нет.

Алексей Капустин
«Русская планета», 12 сентября 2016
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, видео, выборы и референдум, дискуссии, женщины, заговоры и конспирология, запад, известные люди, интернет и сети, информационные войны, медицина и здравоохранение, мировая политика, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, политика и политики, правители, психология, россия, секреты и тайны, скандалы и сенсации, сми, современность, старость, страны и столицы, сша, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments