mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Неотвратимость

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что правильно говорят, что хорошее дело бизнесом и старт-апом не назовут...

* Я щетаю, что Евровидение в Киеве вряд ли состоится не по той причине, что там денег не будет, но ввиду того, что Киев вполне может оказаться к тому моменту, за оставшийся год, в составе непризнанной Новороссии (или Крыма)... Тогда реально остаются только признанные Австралия или Канада для проведения Европровидения!

* Я щетаю, что одним из девизов освобождения Украины от бандеровской хунты может быть обращение к ней с призывом возвращаться на свою малую родину — «Чемодан_вокзал_Австро-Венгрия-Канада-ГУЛАГ!»

* Я щетаю, что Россию гнобят не за то, что она принимала допинг, но за то, что она его НЕ принимала... Это преступление будет похуже «экспансии-и-и» Крыма! Эта версия, к тому же, легко объясняет и трусливо-соглашательское молчание Китая не в нашу сторону...



Да, пока так щетаю... На 15 сентября 2016 года...
Tags: бывший ссср, европа, запад, инвалиды, информационные войны, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олимпиада, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, спорт, сша, украина, фашизм и нацизм, холодная война, шовинизм и ксенофобия, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments