mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Держа_вю! / МГБ тебе в помощь!

— Если у нынешней власти неопределённой идеологии всё время сначала виноваты коммуняки и их 74-летие, а затем — либероиды и их 25-летие, то кто такая нынешняя власть, если она ругает последние 100 лет включительно и ругает лишь красных и либералов, читай, и февралистов? Уточняю, власть оппозиционирует себя как не красных и не буржуазных западников образца 17-го и 91-го и отрицает последние 100 лет?

...Н-да, в нормальном мире с нормальным аршином поступательным считается движение вперёд, а здесь, вишь, решили опять пойти своим путём, раком метода, вспять истории... Как это они они себе представляют, я думаю, не сможет объяснить ни один омериканский «олимпиец» под самым лучшим коксом-м от ВАДА, ни даже я с чёртиками после тех трёх совместных бутылок абсента за один вечер...


Кстати, то, что РПЦ славит белых коллаборационистов врангелей и берёт их под сень своих монастырских стен, мол, там не обольют краской, её не красит! РПЦ уже таким своим покровительством колчакам, врангелям и красновым выкрашивает и их, и себя в тот самый чёрный цвет предательства, в который оне все были окрашены, когда вместе с теми либероидами 17-го предавали царя (который и сам их всех сдал, да красные драпануть не дали, за что красных все и не любят).

Память... это у антисоветчиков она — общественная организация. А у народа она — сама жизнь, какая уж есть по истории, организованная и не очень, но своя родная, без политеса и политкорысти. Народу нечего терять и некуда отступать дальше своей памяти... Но ведь народ отступает не для того, чтобы вернуться назад, а упереться и погнать возвращающих вспять ещё дальше, чем откуда оне пришли (как обично всегда по Бисмарку, кажется).

В общем, хрен тебе, а не монархизм конституционный, товарищ Путин. Либо будешь делать и продолжать как наш товарищ Сталин, либо закончишь как товарищ Брежнев, когда не стал ликвидировать ревизионизм товарища Хрущёва — сначала Андроповым, а потом и Беней Горбачёвым... те тожы всё хотели свернуть с народного курса, да великая геополитическая ерунда получилась.

МГБ тебе в помощь!

Tags: РПЦ и церковь, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, коллаборационизм, красные и белые, память, подмена понятий, предательство, противостояние, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, современность
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments