mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

При чём здесь Маннергейм?! / Если финал карьеры — навет, то подсуден, если преступление — герой!

Ещё о скандалах в спорте здесь и здесь

Президент России не станет решать судьбу тренера из Мордовии
Государство не защитит!

Президент России Владимир Путин на станет решать судьбу пожизненно отстраненного от спорта великого тренера ходоков Виктора Чегина. ©

Ещё о скандалах в спорте Мордовии, в т.ч. Письмо Путину в защиту Чегина


Чегин и Путин, а между ними Жуков и Мутко

Об этом в интервью агентству ТАСС заявил Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Напомним, что не так давно на свет появилось весьма эмоциональное письмо, адресованное Владимиру Путину. Его подписали 55 представителей бывшего Центра олимпийской подготовки РМ, среди которых оказались Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин, Елена Лашманова и другие заинтересованные лица. Все они попросили главу государства вмешаться в судьбу Виктора Чегина, отстоять его честное имя и вернуть наставника в большой спорт. «Можно понять эмоции Каниськиной или Кирдяпкина, желание учеников поддержать учителя, — говорит Александр Жуков. — Однако былые заслуги не освобождают от ответственности. Факты остаются фактами. (выделено mamlas) Есть десятки положительных допинг-проб воспитанников Центра спортивной ходьбы из Саранска (таких же «достоверных», что и остальные от ВАДА - mamlas), поэтому он закрыт, и апелляция к главе государства ровным счетом ничего не изменит».

Напомним, в феврале 2016 года Всероссийская федерация легкой атлетики с подачи Международной ассоциации легкой атлетики и Всемирной антидопинговой службы пожизненно отстранила от спорта Виктора Чегина. С 2005 по 2015 год за применение допинга были дисквалифицированы более 20 его подопечных, и, судя по всему, список этот будет только увеличиваться…

Светлана Калинкина
«Столица С», Мордовия, 12 сентября 2016

Из комментариев:

Александр пишет: — Кто нибудь знает как связаться с Чегиным? Хочу чтобы мой ребенок у него занимался.

Андрейко пишет: — Жукова гнать пинком под жопу - сначала легкоатлеты улетели, потом чуть всех не допустили до Олимпиады, потом тяжелоатлетов выкинули, паралимпийцев - инвалидов и тех не пожалели - а где Жуков? Президент Олимпийского комитета лизателей иностранных жоп - половину сборной России отстранили.

Вы у Чегина орден отберите и ему вручите - если у нас так мордва к своим относится, то только такую гниду, как Жуков, мы заслуживаем как почетного гражданина.
Tags: беспредел и анархия, биографии и личности, двойные стандарты, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, министерства, мнения и аналитика, мордовия, нонсенс, нравы и мораль, обращение к президенту, обращения и выступления, общество и население, олимпиада, опровержения и разоблачения, организации, правители, правозащита, предательство, преступления и наказания, противостояние, путин, пятая колонна, регионы, репрессии и цензура, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, символы, скандалы и сенсации, современность, спорт, справедливость, фальсификации и мошенничества, холодная война, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments