mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я твою психику шатал! / Этот Запад совсем нервным от партнёров России стал! / Гибридная геополитика

— То ли Турция похожа на Белоруссию, то ли Белоруссия — на Турцию. Во всяком случае, геополитика двухстульности у этих наших союзников и партнёров очень подозрительно и смахивает на продуманный, причём не только и не столько ими, сценарий, который, кстати, ведь не очень-то и осуждается Кремлём... Троллим што ле Запад их двоих, теперь, таким угодничеством на два фронта?

Ведь не только ж мы тут каждый раз дёргаемся на «эти сегодня по пять, но тех вчерашних зато по три тожы и побольшинг!», но и Там-то не меньше злятси на Луку и Пашу́! Вот сегодня-вчера сказал Эрдогад, что не признаёт выборы в Крыму, и у Хиллой вновь прилив сил, а завтра заявит он же, что Порошенко — нацист, и добьёт её опять до неконтролируемого энуреза... А уж на Батьку у Омерики и вовсе хроническая истерика и колотун, так он её довёл-л до рефлекса...

А Путин слушает да ЕАЭСт!


(И если ещё вспомнить и покойного Каримова со здравствующим Алиевым, которые тоже не категоричные дурни прибалты, украинцы и грузины, но так же нервы изрядно треплют Фашингтону... А Сербия! Ну, ни на кого нельзя положиться омериканцам у границ России ж, даже на греков...)
Tags: белоруссия, бывший ссср, версии и прогнозы, двойные стандарты, евразия, заговоры и конспирология, запад, информационные войны, крым и севастополь, мировая политика, моё, правители, провокации, противостояние, россия, союзники, страны и столицы, сша, турция и византия, украина, холодная война, юмор и сатира
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments