mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Уи, мордвин, так их!

Ещё об известных иностранцах Мордовии

Депардье заявил итальянцам о своей любви к Саранску
Новый русские

Французский актер Жерар Депардье рассказал итальянской газете «Corriere della Sera» о своей любви к Саранску. ©



А в адрес родной Франции, наоборот, отпускал лишь негативные комментарии. Артист обвинил французскую власть в бездействии, якобы она не старается для блага народа. «Франция рискует превратиться в «Диснейленд» для иностранцев, где живут идиоты, которые делают вино и вонючий сыр для туристов, — считает Депардье. — Может, свободы там и больше, но с её помощью люди манипулируют друг другом».

Актер также высказался по поводу налоговой политики. «Из признания Депардье следует, что ему не жаль своих денег, он сомневается, что государство распорядится ими справедливо», – подчеркивает издание. «Во Франции я заплатил налогов на 150 миллионов долларов и должен был продолжать отчисления, чтобы погасить государственный долг бездарных политиков», — говорит актер.

В завершении интервью Депардье признался, что не жалеет о побеге из Парижа в Саранск, и уверяет, что ему близка русская душа. Недаром у знаменитого француза теперь есть паспорт мордвина.

© «Столица С», 23 сентября 2016
Tags: агитпроп и пиар, актёры, биографии и личности, европа, запад, идеология и власть, известные люди, иностранцы, интервью и репортаж, информационные войны, италия, кино и театр, культура, мнения и аналитика, мордовия, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, поволжье, противостояние, регионы, родина и патриотизм, россия, сми, современность, страны и столицы, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “родина и патриотизм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments