mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Ну, теперь начнётся #2 Поговорим об убийствах...

— Вчера под ночь в ленте выскочили два поста с осуждением инициативы Патриарха (а позже в источнике к нему присоединился и Муфтий) вывести из бесплатной медицины аборты, о чём речь началась ещё неделю назад в Пензе.

Одна запись от местного, мордовского, либероида (что уже нонсенс для вечно однопартийного нашего заповедника-13, покруче Штирлица в будёновке посреди Штрассе) и из дискуссии там ничего гениального у меня, ес-но, родиться не могло...

А вот второй пост был у очень даже русского человека, но который, конечно, как и всякий противник запрета, хочет сначала сделать достойную жизнь и нравственный народ, а только потом начинать требовать запретов. И вот здесь у меня кое-что появилось, чего я раньше и сам от себя не слышал в защиту борьбы с абортивным геноцидом... Это что-то я спрячу под кат и обособлю многоточиями:

— Убийство - грех и преступление. Я бы поступал ещё строже с теми, кто делает аборты просто так, не по медицинским или другим уважительным показаниям, но для лишь удобства собственной жизни.
...


Вы же отвечаете за своих рождённых детей? Зачем же поощрять тех, кто за них не отвечает, не хочет отвечать и убивает их. Таких если не наказывать, то хотя бы оплачивать их преступление не надо...

Пора переходить к нормальной психологии. Медицина, слава богу, это позволяет... Даст бог, власти и патриархи ещё и сдержат свои слова о запрете лишь при параллельной помощи родителям в рождении и воспитании.

Если уж мы пытаемся, не на уровне власти даже, но ниже, среди себя, в обществе и народе, вообразить себя достойными бросить нравственный вызов этим мерзким извращенцам с запада, то надо прекращать эти убийства своих детей...
...

А хотите жить удобно и не убивать, научитесь предохраняться. Всё выгоднее, чем 10-20% бесплодья от абортов! Думаю, патриархи и муфтии не будут на первых порах возражать против такой статьи расходов в их инициативах, как дешёвые презервативы.

Tags: РПЦ и церковь, бедные и богатые, демография и социология, детство, дискуссии, законы и конституция, идеология и власть, ислам, либероиды и креаклы, льготы и соцзащита, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, моё, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, патриархи, поколения, православие, протесты и бунты, противостояние, религии, реформы и модернизация, родина и патриотизм, россия, семья, смерти и жертвы, уровень жизни, христианство, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “детство” Tag