mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Бег шакалов без препятствий / Допинг против России

Ещё о скандалах в спорте здесь и здесь

Информаторы WADA Степановы могут скрываться в Торонто
Спортивный коллаборационизм

Руководитель группы «Русская Канада» Леон Мицнер рассказал, где могут находиться информаторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия и Виталий Степановы. ©

По теме: Юлия Степанова сменила флаг


Супруги Степановы

«Одни мои знакомые мне сказали, что видели их в городе. Они в Канаде и, скорее всего, в Торонто. Степанова, как я понял, пыталась войти в канадскую сборную. Но ее не взяли, потому что ранее она была уличена в допинге. Ее хотели включить в сборную беженцев на Олимпиаде? Может быть. Скорее всего, ей дадут постоянное место жительство»,— сказал господин Мицнер в интервью «Матч ТВ».

По его словам, многие живущие в Канаде россияне относятся к Степановым не очень благожелательно. «…отношение к ним у большей части русскоязычной общины однозначное. Люди считают их предателями, не верят в сказанное ими. Люди ставят под сомнение то, что происходит»,— отметил Леон Мицнер.

Ранее Юлия Степанова заявила, что она и ее муж опасаются за свою жизнь после того, как кто-то взломал ее аккаунт в системе ADAMS. Виталий Степанов также сообщил, что его жене поступали угрозы от неизвестного российского спортсмена.

Напомним, Международная федерация легкой атлетики (IAAF) разрешила бегунье выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, однако Международный олимпийский комитет отказал ей в участии в Играх-2016.

Алексей Заквасин, Виктор Мартынюк
«Коммерсантъ», 26 сентября 2016
Tags: агрессия, биографии и личности, двойные стандарты, запад, известные люди, информационные войны, коллаборационизм, ложь и правда, мировая политика, нравы и мораль, общество и население, олимпиада, опровержения и разоблачения, организации, предательство, преступления и наказания, провокации, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, страны и столицы, сша, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, холодная война, шпионаж и диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “коллаборационизм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments