mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Ну, теперь начнётся #3 Логика

Ну, теперь начнётся ещё

— Как-то не могу найти логику в таком лукавом доводе: - Вот сделают аборты платными и тогда придётся идти вместо квалифицированного врача в государственной клинике к неквалифицированному подпольному коновалу и платить ему!... Это как понимать?

То есть будут на зло властям платить нелегальным шарлатанам и повитухам без образования, лишь бы не платить в государственных клиниках? И в чём же логика такого протеста, которая заставит лечь под нож нелегального, но не лечь под нож профессионала?

Да даже если в клиниках будет дороже, чем у подпольных, в чём я не вполне уверен, подозревая о жадности тех нелегальных доброхотов, то в чём будет логика платить меньше, чтобы рисковать больше и вышло в итоге дороже?

В общем, этот довод для меня не убедителен на столько же, как если бы кто сказал, что подпольные бабульки делают это бесплатно... Наоборот, за такую тайну платить приходится дороже — и деньгами, и телом, и душой...


Tags: РПЦ и церковь, бедные и богатые, вопросы и ответы, демография и социология, деньги, детство, дискуссии, законы и конституция, льготы и соцзащита, манипулирование, медицина и здравоохранение, мнения и аналитика, моё, национальная идея, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, поколения, религии, россия, семья, смерти и жертвы, уровень жизни, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “демография и социология” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments