mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Немного /примерно наполовину/ отмою Америку от пендосни

— В Германии был гитлеризм и его осудили за мировой нацизм, даже всем немцам досталось тогда в виде денацификации, а потом и до сих пор — и канцлер-пакта. А за что будут судить Омерику?

Казалось бы, за все страдания миру, что Пендосия причиняла, причиняет и будет причинять всё это своё недолгое время, она должна быть однозначно осуждена вся — за свой исключительный дьявольский глобализм, что был и есть её идефиксом все 300 лет её существования, начиная с сепаратизма от Великобритании и геноцида индейцев, заканчивая нынешним режимом Обамы, скатившимся до обезображенной наглости заявления о своей исключительности на весь мир.

И народ Омерики здесь также, казалось бы, нужно наказывать за этот эгоизм исключительности, которому он поклонился, сделал своим менталитетом, поехал к нему со всего света!


НО, мы должны помнить, что были режимы Рузвельта и Кеннеди, и что даже сегодня в США есть как минимум половина американцев, которые поддерживают здоровую изоляционистскую, антиглобалистскую, националистическую риторику Трампа (лукава ли она — это другой вопрос, но факт её поддержки в народе присутствует однозначно и выраженно).

Потому, для начала, к Йеллоустоуну нужно свезти вот эту исключительную половину Омерики, приговорённую, — и элиты, и подержавшую их потреблядь из низов. А судить надо будет не саму всю Омерику как явление мировой истории (это, в конце концов, будет спор с разумом и он должен вестись за жёлтыми заборами) и понимать её всю лишь в качестве мирового сброда человечьего и эгоистичного, но только её организации, начиная с ЦРУ, АНБ, Пентагона и т.п. и заканчивая как бы по идее общечеловеческими, но захваченными пендосами, НАТО, МВФ, ВТО, МОК, ООН и остальные в лице представителей в ней Омерики и её союзников-режимов в других странах. А тех, кто головусовал за ястребов на выборах, отвезти в Африку!

Вот это будет конретика обвинямых в лицах, режимах, структурах, группах общества, — на мировом Суде по иску к омериканьскому Глобализму.

Ну и, когда будут делить осужденное государство США, то, думаю, надо будет ещё постараться, чтобы досталось в первую очередь законным, первоначальным и по трудуправообладателям — индейцам, России, Испании, Португалии, Великобритании, мексиканцам, неграм и, по Шправедливости штоп, не оскотинившейся, голосующей против клинтонов-бушей-русофобов части американского общества, и только потом, что останется, Китаю и Японии, которые сегодня по вложенным в Омерику деньгам, имеют, по идее, на неё по 5% от её мирового долга... (по чуть более 1 трлн из 20-ти).

Вот, немного отмазал нормальную Америку от мерзопакостной, которую будут судить, Омерики и Пендостании, пропади она Йеллоустоуном и Бермудами! Да, Омерика сделала зла миру гораздо больше гитлеров, но нельзя всё равно марать весь Запад омериканской мерой приговора... Там, по моим приблизительным подсчётам, достаточно и нормальных, но оккупированных исключительными потреблядами-протестантами людей... Я щетаю!


Tags: америка, американцы, диктатура и тоталитаризм, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, преступления и наказания, расизм и классы, суды и следствия, сша, третья мировая, фашизм и нацизм, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “америка” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment