mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Ша_териконы! / Шоу-политика

Ещё о КРайкине

— После того, как за залдостановых вступились кадыровы, ждём теперь извинений от... райкиных и песковых...

Кстати, Шатирикон ещё не сгорел и не погрел? Ведь теперь, после того, как государство пообещало Райкину денег на то, чтобы тот не обанкротился ввиду нехождения зрителя на его педерастические спектакли, надо быстрее проводить деньги на такую помощь, а то и «помогать» нечему будет-т! А тогда и списывать эту «помосчь», «сгоревшую фпыль!», можно будет на злых чеченофф (тем более, что им теперь и поджигать не надо будет, они уже и так повод дали в лице свирепых хирургов и злых вайнахов)... Уж если провоцировать и куражиться на потеху стране, так в угли!

Н-да, буквально из ничего берутся точки розжига, в каждой из которых одна из сторон — обязательно русофобия и либеразь! Бг-г, завтра, по идее маразма, за райкиных и против кадыровых должны вступиться извращенцы из парнасовской своры Пугачёвой... Управляемый конфликт на дополнительный разлом!


Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, деградация, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, идеология и власть, известные люди, интеллигенция, кавказ, кадыров, критика, культура, либероиды и креаклы, манипулирование, мнения и аналитика, моё, мэры и губернаторы, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, провокации, пятая колонна, режиссёры, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, современность, чечня, чиновники и номенклатура, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “кадыров” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments