?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
За гитисы обидно! / Добрая до оскорбления и глупости к наглым халтурщикам власть...
5 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 255
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
live13 From: live13 Date: Ноябрь, 10, 2016 18:17 (UTC) (Ссылка)
Очень жаль что автор статьи не понимает Звягинцева.
И очень жаль, что Звягинцев не понимает где он живет и что есть мир за пределами его круга обшения и творчества, который сильно отличается от представлений об этом мире в этом узком круге.
А еще больше жаль, если мы не будем ценить Звягинцева, потому что хороших режиссеров, оставшихся в живых у нас уже практически по пальцам одной руки (возможно руки бывалого фрезеровщика) пересчитать можно. И Звягинцеву тоже хорошо бы посмотреть на свою страну новым взглядом. И научиться ее ценить. Неужели переосмысление только после каторги возможно как у Достоевского?
mamlas From: mamlas Date: Ноябрь, 10, 2016 18:48 (UTC) (Ссылка)
Слишком поздно начинать ценить звягинцевых, как и им становиться русскими... Это уже неисправимо.

Не считаю, что Россия пропадёт без звягинцевых. Было бы оскорбительно для неё считать так... А вот звягинцевым без России придётся плохо, ведь микроскопические единицы из них случатся действительными даже не гениями, а хотя бы талантами...

Вообще, позиция себя над народом, над страной и т.п. по-любому проигрышна и неуважаема для любой страты и профессии. При таком случае абсолютно плевать на таланты дурака...
live13 From: live13 Date: Ноябрь, 10, 2016 18:57 (UTC) (Ссылка)
Не поздно.
Просто это классический случай "художник так видит", потому что окружение вокруг одаренного человека гнилое - друзья, знакомые, круг общения.
Россия без Звягинцева не пропадет. Кино пропадет российское. Останутся поделки "Великого Режиссера о великой войне", высеры Бондарчука и всякие Горько.
5 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА