mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

За_харе_во! / Грабли наступления / Дипло_шиза

— Больно, невыносимо больно смотреть за кощунственные слёзы Марии Захаровой, установившей не далее этого года Сталина и сталинский СССР в два раза хуже Гитлера и гитлеризма, и теперь истерящей на профессиональную провокацию пендосни, уравнявшей погибшего посла Карлова к представителю рэжима, тождественного гитлеровскому...

С другой стороны, такое лицемерие за_харьевых устраняется, если принимать действительным их неприятие тождественности между Россией и СССР вообще и сталинским СССР в частности. Тогда понятно такое возмущение за_харьевых — ведь это СССР можно приравнивать к гитлеризму, а Россию, которая в их понятии никоим образом не связана с СССР, никак нельзя с ним уравнивать... (Вот это русское-советское можно приравнивать к гитлеризму, а вот это русское-российское — низзя!)

Слышь, бильжо, тебе новые раздвоенные поциенты не нужны, без ступора сомнения? Настоящие, а не те, которых ты выдумываешь, вследствие отсутствия у тебя совести!


Н-да, Маша, вы держись там — ведь понимания у меня для вас нет... Меня этот нациомериканец оскорбляет в два раза меньше, чем вы, Маша Захарова, официальный представитель МИД РФ, уравнявший самого великого правителя нашей истории в два раза хуже самого ужасного правителя человечества. Мерзость вашего лицемерия, Маша, не знает границ и не сможет найти понимания, думаю, не только у меня...

Думаю и уверен, что те грабли антисоветизма и антисталинизма, что вы раскидали вокруг себя, как раз и оказались именно тем, на что вы наступили и чем отбили себе ещё немного ума, как теряет ум всякий антисталинист, на мой скромный имох. Боюсь, что на сравнение в официозе каким-нибудь Бильдом или Фашингтон_постом Путина с Гитлером у вас так и вовсе не хватит сил-л (а оне это могут и уже делали!)...

Попросту говоря, Маша, хотите возмущаться приравниванием России к гитлеризму, не приравнивайте к нему СССР! Иначе же, максимум, что вам дозволительно, так это кусать себе с бильжо на пару свои локти.

А_т_о, понимаешь, приходит такая нахалка, оскорбляющая свою страну, и цинично начинает переживать за её оскорбление кем-то другим... Да по какому моральному праву, понимаешь!?

Или внутренняя политика и внешняя — это таки для всех дипломатов разные понятия? Помилуйте, ну, пожалейте хоть народ, свой — он же к такой шизофрении раздвоения не привычен!

Или дело лишь банально в евреях, которых опять обидели?


Tags: антисталинизм, афоризмы и цитаты, биографии и личности, внешняя политика и мид, гитлер, двойные стандарты, известные люди, критика, манипулирование, мнения и аналитика, моё, политика и политики, провокации, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, сми, сталин и сталинизм, сша, фашизм и нацизм, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments