mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Русофобы-педофилы на российском довольствии...

— Вчера были великие новости! Нет, не про Путина и даже не про Додона, и даже не про Трампа или Мэй, нет... Вчера ЕСПЧушки встали на сторону омериканских семей, возжелавших завести себе российских детишек, и присудили России отменить тот самый «закон Димы Яковлева» и даже выплатить тем пендосам какие-то денежные компенсации...

Величие этой новости даже не в том, что её почти не осветили в «ящике» - так, пару раз формально озвучили и всё - и вряд ли даже о ней поговорят сегодня у соловьёвых. Но величие этой новости в том, что решение ЕСПЧушек поддержал официальный либеро-русофоб на государственном довольствии Ме Федотов, который так и сказал:


— "Мы поддерживаем решение ЕСПЧ. Я думаю, что сейчас как раз будет возможность, если американская сторона проявит добрую волю, значительно улучшить отношения между нашими странами. И в рамках такого улучшения могли бы быть пересмотрены законодательные акты и американские, и российские"

Сцуко, это кокой-ты оксюморон и эвфеминизьм! Что происходит? Оно совсем што ле уважение к оккупированным россиянам потеряло?!.... А я так скажу, что уж лучше кормить всю внутреннюю, но патриотичную коррупцию, наподобие черномырдиных, чем вот этого одного циничного ублюдка, пиарящегося на наших детях и на докторе Лизе, да ещё и играющегося нашим Всем, который вчера обзывал англо-пендосов даже хуже, чем проститутками!

Осталось дождаться, когда нам вот эти федотовы(!) санкции объявят, прямо внутри страны, введя против нас же, которые платят им зряплаты, «список Димы Яковлева» — против всей страны... Кто у нас правит, в конце концов (риторич.)!

Важно не только подняться с колен, но ещё необходимо и штаны одеть...


Tags: детство, запад, критика, либероиды и креаклы, моё, нонсенс, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, семья, скандалы и сенсации, современность, суды и следствия, сша, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “ювенальная юстиция” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 258
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments