mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Да разве же нынешние школьники могут врать на учителей с 33-летним стажем?! / Неполовозрелая юстиция

Ещё о нравах в школе России

В Мордовии педагога уволили за оскорбление учеников
Школа, учителя и школьники

Оскорбление учеников стоило рабочего места учительнице Ардатовской средней школы Галине Исайкиной. ©

Ещё о школе в Мордовии


Галина Исайкина придерживалась строгих правил

Минувшей осенью на своем уроке русского языка и литературы она подала шестиклассников не совсем педагогичный пример: обозвала нехорошим словом двух ребят за невыученный урок. Дети рассказали о случившемся родителям, которые обратились к директору школы с требованием разобраться в ситуации.

Руководство образовательной организации провело служебную проверку. По ее результатам Галину Васильевну уволили «в связи с применением методов воспитания, связанных с психическим насилием над личностью обучающегося».

Педагог с 33-летним стажем попыталась восстановиться на работе через суд. Она подала к администрации школы иск о признании приказа об увольнении незаконным. Также потребовала восстановления на работе, выплату зарплаты за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда. Но служители Фемиды вызвали в суд родителей учеников, которые подтвердили факт оскорбления. В итоге иск неуравновешенного учителя остался без удовлетворения. Постановление в силу не вступило.

Алёна Нестерова
«Столица С», Мордовия, 24 мая 2016

Tags: беспредел и анархия, биографии и личности, версии и прогнозы, города и сёла, двойные стандарты, законы и конституция, идеология и власть, мордовия, нонсенс, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, отставка, поволжье, преступления и наказания, провинция, профессии и умение, регионы, россия, скандалы и сенсации, современность, суды и следствия, учителя, школа, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “ювенальная юстиция” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments