mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Коблы и педофилы, отнимающие детей из русских семей и не спасающие их из семей салафитских...

Ещё об исламе в Мордовии и ювеналке в России

— Ау, псевдоювенальщики, что у семьи Дель отнимают по одному лишь навету сразу всех детей за один лишь обычный детский синяк, мотивируя это тем, что "эти родители портят детей"!

А почему вы так же рьяно, с повадками сорвавшегося с цепи бешеного пса, не отнимаете детей у семей, где:

- растут малолетние проститутки для утех московских педофилов,

- или из семей бешенных пусь толокон и олёхиных, устраивающих оргии для обозрения всей страной,

- или из семей салафитов из Белозерья, что грозятся не выпускать детей в школу, если они не наденут в неё саудитский платок? Назло и вопреки закону федеральному и закону татарскому запрещают, ради провокации, разжигания и салафитского агитпропа по всем исламистским и соровским сми; позиции для, прикрывающей налоговые махинации местных зачинщиков, имеющих связи в местной депутатии и чиновничестве, между прочим (см. абзац «Провокаторы»)!

Как вы думаете, псевдоювенальщики, будут ли синяки у затравленного в салафитской семье ребёнка, если он надумает пойти в желанную школу без этого недоуменного нетатарского саудитского хиджаба? Будет или нет, господа псевдоювенальщики? Они по-вашему, псевдоювенальщиков, мнению не портят детей, растя их салафитскими мракобесами либо безграмотными? Они не "портят детей"? Вы посмотрите, псевдоювенальщики, в какой методичный катар превращают детей Белозерья, спросите, от чего эта девочка плачет, запутавшись уже между школой и «наставлениями» дома..:


Платочки белые в мордовском селе / Время, 29 января 2017

А может вы просто русофобы, господа псевдоювенальщики, которые разрушают лишь русские или просто традиционные семьи, а в нерусских дети пусть деградируют в сторону ваххабизма или проституции? А может вы действительно занимаетесь уже криминальным ювенальным гоп-стопом и коллекторством в рамках своего глобального бизнес-проекта по отъёму детей для взращивания их потом в семьях, где из них сделают малолетних кокоток для Дома-2 или для массовых оргий в музеях в целях русофобской пропаганды или вырастят новых боевиков и «чёрных вдов» для «войны с неверными» сначала в Сирии, а потом и в России, и тогда уже по вам плачет уголовная статья по всем этим определениям? Или может вы разрешаете воспитывать в традиции только в нерусских или альтернативных семьях и вы, псевдоювенальщики, ещё более русофобы, вы — античеловеки, нелюди, разрушители?

Кстати, псевдоювенальщики из псевдоопеки, а почему у вас по ящику в качестве возмущантов «бесправием детей» выступают через одного девушки студентки с мёртвыми без эмоций (даже при такой-то больной теме) лицами, не имеющие своих детей неизвестно по каким причинам (то ли в силу возраста, то ли в силу каких-то фемено-педерастических мод), не имеющие потому опыта воспитания ни своих, ни чужих детей, не имеющие (то ли принципиально, то ли опять же из-за девичьих лет) профессионального образования, единственного необходимого в решении детских проблем, — ни психологического, ни педагогического? Хто и по каким генитальным и кумовским связям набрал этих малолетних судий с силиконовым непроницаемым видом, выносящим приговор самому святому — семье, то есть тому, чего они не имеют опыта знать ввиду отсутствия у них ума, совести, души, знаний... Почему ими, этими воинствующими невеждами из этих псевдоопек, возмущаются профессиональные детские защитники, чей новоиспечённый начальник, детский омбудсмен Анна Кузнецова, имеет право быть им хотя бы потому, что родила и растит пятерых детей... А эти псевдоювенальщики из псевдоопек кто? Да вот те, кому выгодно разрушать традиционные семьи и растить из них то, что и обсуждать-то без возмущения нельзя...

Куда только смотрит по вам ФСБ — и по ювенальщикам, и по самозванцам из опеки, и по педофилам, и по извращенцам, и по салафитам...


Tags: беспредел и анархия, видео, воровство, города и сёла, госбезопасность и разведка, двойные стандарты, деградация, детство, дискуссии, женщины, законы и конституция, идеология и власть, ислам, исламизм и ваххабизм, коррупция и бюрократия, криминал, критика, либероиды и креаклы, манипулирование, мнения и аналитика, мордовия, моё, мракобесие, мусульмане, народы, нонсенс, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, поволжье, подмена понятий, пороки, правозащита, преступления и наказания, провокации, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, регионы, религии, репрессии и цензура, россия, саботаж, секс и эротика, семья, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, сми, современность, татары, тв и радио, терроризм и экстремизм, чиновники и номенклатура, шантаж, школа, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments