mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Как Путин Европу в Сирии и на Украине запер

Ещё моё об Украине

— Суть да дело и как бы цинично это не звучало («цинично» — это не термин мировой политики, в отличие от прямого уголовного преступления против человечности, например), но нациоккупация и последовавшая за ней гражданская война на вукраине дали возможность, наряду со сдерживанием Катара, Ирана и Туркмении на БВ, России начать строить или принудить к строительству ещё две трубы в Европу, дополнительно и вместо украинской, по мотиву «Ну, вы же сами видите, какая она ненадёжная — вукраинская труба, так таффайте же, в натюрлих, построим в обход неё ещё сто так_их!».

Итого, когда Украина будет освобождена, Европа будет о трёх головах газового Горыныча — Северного и Южного потоков и старая-добрая «Дружба»... Катар станет невыгоден там, где уже будет целая российская сеть. Европа будет обслуживаться Миллером!!! Тихой сапой в Лиссабон! Слава вукраине, плять!

Tags: бл_восток и магриб, бывший ссср, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, геополитика и территории, двойные стандарты, дороги и транспорт, евразия, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, манипулирование, мировая политика, мнения и аналитика, моё, национальная идея, нефтегазуголь, нравы и мораль, оккупация и интервенция, регионы, ресурсы и сырьё, россия, русофобия и антисоветизм, сирия, строительство, торговля и рынки, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “нефтегазуголь” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments