mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Телеканал «Нулевой», или Ухожу в антиэрнсты!

Ещё мои комментарии

Мой щедрый комментарий на новости телевидения от Третьякова «На одном из федеральных телеканалов запускается новое ток-шоу "Многоголосие", у которого будет не два, а четыре ведущих, одновременно задающих разные вопросы участникам дискуссии. 20 главных участников будут отвечать хором, причём каждый получает право исполнять свою сольную партию.»:

— Даю бесплатную рацуху — самый большой рейтинг будет у ток-шоу, где все молчат.


Есть, правда, ещё более трешный вариант — пусть орут, но отключить микрофоны... пусть даже дерутся, но отключить микрофоны... тапёра можно пустить фоном.

Кстати, для второго случая уже необязательно работать на тв, для этого достаточно работать дома, телезрителем на диване, и убрать звук самому... Ох, ну и рожи же у некоторых тогда проявляются — ещё страшнее, чем с озвучкой!

В общем, фсё — ухожу в «Ноль», в контра-бит к «Первому»! Мы ещё посмотрим-м, Костя, чьи рейтинги будут круче!!!


Tags: агитпроп и пиар, афоризмы и цитаты, биографии и личности, блоги и блогеры, деградация, дискуссии, известные люди, информационные войны, комментарии, моё, новости и события, нравы и мораль, общество и население, россия, сми, тв и радио, третьяков, юмор и сатира
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments