mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Двойное бело-польское унижение и ответ

Ещё мои комментарии и моё о Катыни

Мой справедливости комментарий на тему «В польском городе, где был филиал Освенцима, снесли монумент братству по оружию»:

— Даю рацуху калининградцам. Поставьте мемориал (ну, доску с именами) расстрелянным катынцам и за каждый снесённый советский памятник в Польше (Прибалтике, Европе, а также вУкраине) замазывайте по одной фамилии.

Или это можно делать на уже установленном фальсификате, под Смоленском. Так даже серьёзнее по официозу будет. Причём вычёркивать с обратной силой, задним числом, по количеству уже снесённых и осквернённых за 25 лет мемориальных объектов.


Мало того, что не мы расстреливали, не за своё отвечаем. Мало того, что просто мерзко — когда на нас взваливают чужие грехи. Но и просто неспрведливо, когда нас же унижают вот такие те, кто виноват в сокрытии этих катынских грехов — нациствующие русофобы-поляки.

Мы не должны в отношении нынешних неонацистов в Польше руководствоваться глупостью «Не надо унижаться до их уровня и давать им сдачи». Мы, в отличие от них и их геббельсовской пропаганды, не будем использовать ничего, кроме правды. И каждое вычеркнутое имя расстрелянного катынца — это снятие с нас чужой вины за чужое преступление и наказание этого безумствующего гитлеровского режима в нынешней поляхии.

Причём вычёркивать это имя, в данном случае, будем не мы, терпилы, а те, кто сносят наши памятники в польшах, прибалтиках и остальной недо- и неоевропе, с их дурной руки.

1 кощунство над нашими памятниками — 1 вычеркнутое имя с кощунственного (над расстрелянными, за которых так никто и не наказан, и над нашим честным именем и нашими жертвами, понесёнными в освобождении этих...) мемориала под Смоленском!

...и Талергофы, и Терезины!


Tags: блоги и блогеры, бывший ссср, вов и вмв, германия, двойные стандарты, деградация, дискуссии, европа, идеология и власть, информационные войны, катынь, комментарии, кощунство и вандализм, культура, моё, национальная идея, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, памятники и достопримечательности, память, польша, противостояние, разруха, россия, русофобия и антисоветизм, справедливость, ссср, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “польша” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments