mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Русофобия и логистика / Вопрос меж тем (з/гл)ыбкий...

— Если русофобия — это товар и предприятие по его выпуску, то как выглядят акции этого бизнеса и, главное, где эмиссионный центр этих облигаций? Только ли и столько ли на Западе?

Однозначно, Россия (Русский мир) может обойтись без внешней любви и признания извне и они нужны не для нашей гордыни, но спасения для любящих нас за нашими границами. Будет ли нам так же безразлична и ненависть к нам наших недоброжелателей? Будет ли она безразлична даже ещё больше, чем любовь к русским нерусских (не желающих быть со-русскими)?

А может ли Россия обойтись вообще без ненависти к самой себе? Что будет, если мы избавимся от спекулянтов внутри себя, торгующих нелюбовью к нам самим и к нашей истории, и уберём с территории страны их франко-склады этого импортного ядовитого товара либо своего отечественного яда русофобии, ещё более качественного?


Итак, лично я думаю, что основным источником болезненной для нас русофобии являемся мы сами, внутри себя. А вот их зарубежная русофобия нас трогает не особо. Над их русофобией мы даже потешаемся...

Потому, наряду с контрафактом и контрабандой товарной торговли, щетаю, нужно уничтожать на территории страны и подпольные предприятия по выпуску отечественной русофобии (как для внутренней спекуляции, так и на экспорт для последующего реэкспорта обратно к нам же).

Если уж русофобия и товар, то пусть это будет лишь иностранный товар к нам. А вот внутри нас это уже какой-то мазохизм получается, не только невыгодный, но и разоряющий нас в смерть. Внутри страны нашим олигархам и спекулянтам лучше вкладываться в патриотизм и любовь к России. Уверен, тогда наши буржуи станут богаче шейхов и ротшильдов мира вместе взятых...


Tags: запад, идеология и власть, моё, нравы и мораль, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, слова и термины, торговля и рынки, экономфинбиз, юмор и сатира
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments