mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Комок жалости, обиды, возмущения и ярости внутри... / Даже укушать могу!

— А кто не хочет ему быть господином, кто живёт с ним как с равным и даже любит его, помогает ему стать даже лучше, чем самому себе, кто не разговаривает с ним, как с холопом или раб_иным, того он ненавидит, того он гонит, того убивает, когда есть возможность.

И лишь упав ниц перед хоть каким-нибудь ганзеем или паном, или мистером, вылизав его сапоги, обретёт он то своё умиротворение, какое лишь знает организм, находясь в своих естественных, комфортных условях...


Ужас наблюдать русскому такое органическое желание рабства хоть в ком-то и ненавидеть так смертельно всякого, кому воля пуще ранжира и кто её предложит в качестве смысла.

Ещё печальнее России, что ненавидят её не только и не столько те господа, но сколько и ещё больше их добровольные холопы, которым Россия из века в век предлагает лишь равную долю воли. Но нет, им не нужна свобода от рабства, им нужен сатрап-хозяин и роль подчинённого. Вот их основная потребность, а не желание попаразитировать на чём-то и ком-то. Они готовы и педерастами стать, лишь бы не выйти из пассивной роли, за малую подачку, не сопротивляться и полностью забыв себя, удобно устроившись на панельных смотринах... Они так себя и ведут, если у них получается на время устанавливать здесь, у нас, свою власть наверху. Потому и похожа их власть на грязь, какой бы не рядился из них князь.

Однако, печаль — это не значит вечное терпение... Когда в содоморре не останется и десяти, содоморре тогда больше не быть.


Tags: запад, западники и славянофилы, коллаборационизм, менталитет, моё, нравы и мораль, противостояние, психология, рабство и феодализм, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments