?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Любовь зла — полюбишь и Россию... - MAMLAS — ЖЖ
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Любовь зла — полюбишь и Россию...
— Ой, да Россия бы с удовольствием ушла куда-нибудь от вас, подвинулась, чтобы глаза ваши нас не видели! Но куда, скажите, куда?! Чуть в сторону шелохнёшься, так вы визжать начинаете — «Русские идут!» Куда же тогда нам деться, чтобы вас, болезных, не печалить свои присутствием на вашем горизонте и в фашей плоскости?

Ну, если только приподняться в небо, над всеми вами? А оно вам надо тогда будет, когда небо будет русским? Или вы думаете, что если мы провалимся и вы будете стоять на нас, то это вас никак не изменит?

Нет, ребятки, вы уж терпите, и терпите не нас, а себя и своё лилипутство. Кому неймётся, может вступать в русский мир, по принципу «войдя в русский лес, русский лес перестаёт быть видимым вон за той берёзкой»...


Метки: , , , , , , , ,

3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 253
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Март, 13, 2017 23:31 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Март, 13, 2017 23:54 (UTC) (Ссылка)
+
livejournal From: livejournal Date: Март, 15, 2017 15:33 (UTC) (Ссылка)

А оно вам надо - когда небо будет русским?

Пользователь sandra_nika сослался на вашу запись в своей записи « А оно вам надо - когда небо будет русским?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любовь зла — полюбишь и Россию... [...]
3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА