mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Партия КВН и Дума весёлых и находчивых

— Ну фсё, после того, как где-то кто-то там на жападе, видимо, опять хахеры КГБ, якобы назвал КВН политическим оружием лично Путина, теперь надо ждать в Думе депутатов от Клуба... Масляков ещё тот хват, он эту тему живо так раскрутит, что ещё и совместные махинации с крайкиными мелочью покажутся... Да Сан_Саныч ещё на Президента пойдёт!

Но за партию КВН хоть голосовать невпадло, даже смысл истины какой-то в том появляется — чтобы в цирк наконец-то выбирались реальные клоуны и скоморохи и депутаты наконец-то обрели к своему содержанию и соответствующую форму, а не только лишь дилетанты от юмора жириновские и поклонские в нём отдувались за всех-х... Я лично, как немного игравший в студенчестве в эту игру, проголосую за таких!

Tags: запад, информационные войны, квн, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, партии и депутаты, русофобия и антисоветизм, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “квн” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments