mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Народ

— Казалось бы, свергни сейчас современные западники-«февралисты» Путина, то Навальный вполне сможет прокреативить за антифевралиста-антиолигархиста-октябриста. Тем более, что масштабы (геополитически и идеологически) одинаково не те — не только Навальный не канает на Ленина, но и Путин — на самодержца (при такой-то свите, явно ему не подчиняемой). Да и Британия уже не та и не там-м...

Но почему же такой сценарий не прокатит даже при наличии ещё и других сходств — внешние мировые войны, ухудшение уровня жизни общества с дичайшим расслоением, деградация элит и тогда, и сегодня?


Потому что есть один нюанс — народ. Тогда он царя не поддерживал, сегодня у Путина рейтинг такой, что любой бог позавидует. Зараза — этот народ!

Кстати, и правители немного различаются по знаку в плане своего внутреннего стержня. Романов птиц убивал почём зря, Путин с ними на одном эшелоне летает в качестве альфа-самца... Ну, по народу и правитель!

Да, народ уже не тот. Он уже даже не красный, тем более и не белый. Он уже учёный и больше пушкинский — молчит и смотрит дальше, подведёт ли этот соправитель и снова станет Романовым или возродится вновь Лениным-Сталиным... Хотя, народ это уже проходил и вполне готов и к чему-то большему, чтобы соединяло и объединяло.


Tags: версии и прогнозы, единство и община, запад, мнения и аналитика, моё, навальный, народ и элиты, общество и население, правители, противостояние, путин, пятая колонна, развал страны, революции и перевороты, романовы, российская империя, россия, эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “народ и элиты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments