mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Третьего квiтня

— Странно, уже ночь, а я так и не увидел в сетях версий взрыва в Питере, и никто не взял ответственности (поправьте, если что)... Взрывать только ради того, чтобы оскорбить Путина, мол, знай, что мы всё можем даже в местах твоего присутствия и ты в стране не хозяин? Или напугать такой меткой? Если ради попугать, то заказчики могут быть серьёзные — посерьёзнее игилоты, как бы под неё не рисовались, и совсем не за Лужей (ибо версия провокации от глобалистов с целью стравить с Трампом слишком проста). Так глупо и истерично себя вести могут только те, кто убивает на Москворецком мосту, кто хочет показать себя хозяином в стране, в пику официальной власти...

Ответ должен быть самый жёсткий, конечно, начиная с принуждения к пояснениям медведевых, макаревичей и питерской вольницы — с государством они или с западными офшорами, на совести которых вся кровь терактов в России... Хотя, это нужно было спрашивать уже вчера.

Погибшим — вечная память! Их живым близким — искренних соболезнований! Всем нам — узнать, на чьих руках забранные жизни погибших, как можно быстрее!


Tags: версии и прогнозы, мнения и аналитика, моё, память, правители, противостояние, путин, россия, санкт-петербург, смерти и жертвы, терроризм и экстремизм, траур
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments