mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Вопрос не в киргизах... / Третьякову, Симоньян и дяде Коле не_Брежневу

Ещё моё о народах Русского мира

...уж не в киргизах точно. Они ещё более реальные коренные в России, чем немцы, армяне, западные украинцы, поляки и даже русские, если считать по площади территории, то есть учитывать, что бо́льшая часть России — это Сибирь. Уточняя, не только потому, что у киргизов сейчас есть диаспоры в России ещё с советских времён, но потому, что они жители нынешней России настолько древние, что нынешние киргизы в Ср. Азии являются потомками киргизов енисейских...

Надеюсь, после этого претензии к киргизам как нероссиянам отпадут как ошибочные исторически. Более того, благодаря им, любой россиянин ныне может считать себя коренным кыргызстанцем и туркестанцем именно потому, что является соотечественником киргизов енисейских, которые заселили Ср. Азию и от которых совсем недавно, 100 лет назад, отделились казахи. Но это ладно... тем более, это даже и не юмор окажется, если вчитаться.


...претензии Третьякова, Симоньян и не_Брежнева по тезисам их постов логичны потому лишь отчасти — не киргизы, любые, не имеют имеют право быть россиянами, но любые обитатели бывшего СССР и РИ, как и их потомки, должны иметь такие же права, а даже ещё бо́льшие возможности, получать гражданство, как и чем любой нелегал это делает спокойно за взятку.

Вопрос не в киргизах, но вопрос в коррупции раньше УФМС, а теперь и МВД (надеюсь, что дальше этого вопроса не будет к Росгвардии).


Tags: блоги и блогеры, бывший ссср, границы, дискуссии, единство и община, комментарии, коррупция и бюрократия, миграция и беженцы, мифы и мистификации, моё, народы, национализм, национальная идея, россия, русские и славяне, русский мир, силовики и спецслужбы, соотечественники
Subscribe

Posts from This Journal “соотечественники” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments