mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

На фаших коленях мы не стояли!

— Символичность и психологизм позы «Россия встаёт с колен» лживы и манипулятивны для нашего бытия. Россия не встаёт с колен и не стояла на них никогда, а «Россия упала, валялась и просто поднимается в полный рост». И так уже не первый раз. Но не с колен поднимается и встаёт! Потому что если считать каждое вставание как с колен, то это получится, что Россия на коленях стояла чуть ли не всё своё время. Но это же не только неправда, но и откровенная ложь, бесполезная даже лжецам-м... Вы когда-нибудь разве читали про птицу Феникс, встающую из такого положения? Да ей лучше со стыда сгореть!

Всем бы так вставать с униженных и надломленных психологически колен — в задоре пробуждения расширяться и увеличиваться. Спросите у немцев и япошек, которые уже вряд ли когда станут личностями после изнасилования их пендосами за фашизм, есть ли у них и их будущих поколений моральные силы на такой подъём... У них теперь разве что есть только комплекс жертвы, стоящей на коленях (а вот с ним им могут вполне помочь освоиться евреи — как из этого извлечь гешефт)


Да, Россия валялась не раз — раненая ножом в спину и пьяная под обломками СССР, или брошенная одним своим правителем (и поднятая другим) в 17-м, или изнасилованная татарами и поляками... Но «валялась» и «стояла на коленях» — это разные телоположения и внутренние ощущения. Уж лучше гордо валяться, вставать и отряхнуться, чем не то что стоять сломленным на коленях перед врагом, а не стоять перед ним на них, но при этом быть в том обвинённым...

Меняя сознание неправильным мемом, валяющаяся Россия этими коленями обвиняется то ли в холопстве, то ли трусости коленопреклонения! Но на коленях же мы стоим только перед своими великими символами, то есть не рабливо и не трусливо, но наоборот... А перед врагами мы валяемся — или во сне, или во хмелю, или убитые горем и ранами, и никак иначе... Так что, если и поднимемся, то не с колен, а с емелиной печи и илюшиной лавки, да и хоть бы из грязи сразу в свои положенные князи... Каждый раз, а не один, как тот теперь уже еретик-католик!


Tags: возрождение, запад, ложь и правда, манипулирование, мемоrandom, менталитет, моё, опровержения и разоблачения, подмена понятий, психология, развал страны, разруха, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, символы, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “мемоrandom” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments