mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Если не Путин, то хто угодно...

Ещё мои комментарии и моё о Путине

Мой усталый комментарий на тему «Советскую власть я не любил никогда, при том, что всё у меня было, но мне казалось, что она - лжива... а потом появился Ельцин… И тут у меня снесло крышу. Не верил своим друзьям, что он - мудак и мерзавец редкий. Я голосовал за Ельцина в ВС и за Станкевича в Моссовет… Стыдно до сих пор, помутнение... Потом было прозрение, 93-й год, потом много чего было.…Когда Ельцин назначил своим приемником Путина – этого карлика, это ничтожество, эту моль... прошли годы… А теперь скажите мне, друзья, был ли в русской истории за последние сто лет более достойный правитель, чем Путин? Ну, кроме Сталина – его за скобки. И есть ли среди нынешних лидеров других стран человек, хотя бы приблизительно соизмеримый по уровню интеллекта, воли, порядочности, твердости, нравственных принципов и т.д, и т.п. с Владимиром Владимировичем Путиным? Я был с вами предельно откровенен. Вас прошу о том же»:

— Есть...

Тот, кто посадит Чубайса и снесёт Ёъ-центр, поставленный Путиным, и перестанет пиарить в качестве нацсимволов Солженицына и Ильина, и перестанет поносить СССР.

У Бортко спросите лучше, у Алфёрова, у Квачкова, у Умалатовой с Андреевой. У левых есть такой коллективный. И называется он разворотом — антипутинским антизападным антилибертарианством (против всего того, что компрадоры уже заезженно скрывают под маской плохих медведевых).

Если расслоение растёт, если даже внешнюю политику он просрал, то жить мыслью "мне путин просто нравится" — это безответственный идиотизм. Он бездельем своим доказал, что внутри не правит, весь мир против себя настроил, а к народу так и не обратился.

Внешняя политика просрана полностью. С нами не решают ни одного вопроса, даже Китай. Русские брошены за границей и внутри. Отворачиваются даже Белоруссия с Казахстаном. Весь олигархат с нашими деньгами в Англии до такой степени, что уже не резиденты страны. Нас унижают все кому не лень. Всё это, «успешная внешняя политика», — мистификация внутреннего агитпропа.

Вот развалят внешним ударом страну и это будет самым логическим, чего он добивался. Их, озёрскую олигархократию, надо менять знаком и до нуля, и сажать с конфискацией, как того фридмана, что давеча назвал перед вукраиной Крым и Новороссию оккупированными Россией территориями.

Пора прекращать лепить из Путина доброго царя и культ его личности. Он никакой не царь, либо царь очень плохой, ведомый своим окружением (вылитый Трамп сейчас, только не так концентрированно).

А если не делать всего того, что сказанной выше, то — да, из них он самый симпатичный, до такой степени, что умудряется собирать кредиты доверия... Вот только доколе он будет самообманываться тем, что, мол, так удачно разводит народ? Он уже начинает надоедать своим показным нежеланием платить по этим кредитам... Раньше была хоть надежда на то, что он там борется. Скоро у патриотических сил этой надежды не останется... Не может или не хочет — всё одинаково придётся уйти. Да он и не сможет, как ставленник этой оккупационной (компрадорской) олигархии. Теряем время в угоду врагу и во вред себе.

За кого из власти и за какую идею собираетесь воевать? За соросов против ротшильдов или наоборот, в чью борьбу он встраивает страну? Он идёт (сознательно?) к тупику как наследник системы ебна и как великий обманщик народа и банкрот по выданным кредитам!

Вопрос ваш, похоже, так же неглубок, как и все те ваши ошибки, что вы делали всю жизнь. Кстати, в 96-м большинство не клюнуло на Ельцина...


Tags: афоризмы и цитаты, блоги и блогеры, дискуссии, заговоры и конспирология, капитализм и либерализм, колониализм, комментарии, культ личности, либероиды и креаклы, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, оккупация и интервенция, правители, путин, россия, русские и славяне, русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация и интервенция” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments