mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Обо мне и мавзолее

Оригинал взят у mamlas в Обо мне и мавзолее
Оригинал взят у andrey_ka23 в Обо мне и мавзолее

Один френд в разговоре заметил, что мавзолей, это маразм. Мол, мертвые должны лежать в земле.

Может, и должны. Но вопрос поставлен неправильно. Меня почему-то больше волнует вопрос о живых, которые по этой земле безнаказанно ходят.

Годочков мне сейчас 32, пионером я был два месяца и юность моя пришлась на разрушение Великой Страны.

Мои дедушки и бабушки умерли от нехватки лекарств, и от национализма врачей в Литве. Т.е. русских просто отказались оперировать. Просто оставили умирать, потому что - русский. Это был такой "цифиллисофаный" геноцид. В Литве. В той самой, откуда сегодя сбежала вся молодежь. А оставшиеся еуропецы сидят без работы.

Моя украинская бабушка умерла потому, что не могла себе позволить на "купоны" не то что покупать необходимые лекарства, а нормально питаться.

Все по заветам великого Гайдара и Чубася "слабого - толкни". И эти мрази, которые, к сожалению, умрут сами, без моего участия - на мой взгляд, куда больший маразм, чем мавзолей. Куда больший. Живой Горбачев, суд над которым пока не состоялся. Кто-то говорит - не надо суда. А мне вот суда мало. Я бы хотел увидеть его казнь.

Кто-то очень точно написал:

Его в могилу провожал насмешек шквал
Иные хохотали просто бешено.
А я рыдал, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.


Я обязательно отплачу. Не им, так отпрыскам этих мразей. Даже если это будет стоить мне очень дорого.

Tags: бывший ссср, версии и прогнозы, горбачёв, информационные войны, красные и белые, ленин, либероиды и креаклы, ложь и правда, мавзолей, манипулирование, мнения и аналитика, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, памятники и достопримечательности, память, подмена понятий, поколения, правители, преступления и наказания, прибалтика, противостояние, развал страны, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, символы, современность, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, чубайдары
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments