mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Не дам даже Третьякову разрешать обвинять и судить Ленина!

Ещё мои комментарии, в т.ч. моё о Ленине и ещё с Третьяковым, в т.ч. Вынос Ленин и Деньги Ленина

Мой максималистский комментарий на тему «Г-да антиленинцы! Найдите, наконец, адекватных фигуре Ленина обвинителей его деяний и конгениальные его действиям и идеям аргументы для обвинения! Это в обыденной жизни Ленин был буржуа, а во всём остальном - титан политической мысли и политического действия. Ну не способны пигмеи судить великана... Лилипутам никогда не понять Гулливера. Он всегда для них ужасен - просто в силу его исторического масштаба, физически и метафизически противостоящего их малости и мизерности их представлений, банальности их идей...»:

— А что, есть за что обвинять и судить? А почему тогда только его и после него? Почему не перед ним?

Может сама постановка - обвинять и судить - в корне не верна? Может нам вполне достаточно из правителей прошлого вычленять в настоящем для будущего плохое и хорошее, причём вычленять с позиций тех времён, а не нынешних?


А то, что ведущие разжигают, приглашая таких провокаторов и безграмотных лжецов — это вы, безусловно, правы...

Tags: 20-й век, блоги и блогеры, двойные стандарты, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, комментарии, кощунство и вандализм, красные и белые, ленин, ложь и правда, мавзолей, манипулирование, мнения и аналитика, моё, наследие, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, памятники и достопримечательности, подмена понятий, поколения, политтехнологии, правители, противостояние, пятая колонна, революции и перевороты, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, символы, сми, современность, социализм и коммунизм, тв и радио, третьяков, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments