mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Обменялись на Ленина, или 1:1 / Выбирая Правительство

Ещё мои комментарии, в т.ч. моё о Медведеве, моё о Путине и моё о Ленине

Мой ыкспертный комментарий на тему «Зюганов запретил Рашкину спрашивать о недвижимости Медведева. Зюгановцы уныло утёрлись на его персональное обращение-угрозу к КПРФ и вопрос трусливо замяли...»:

— КПРФ не стала педалировать недвижимость Ме, Едро в ответ не стало настаивать на выносе Ленина, да ещё и слив попутно жириков на глупом законопроекте. Возможно, это и был изначальный расчёт Зю. Даже не торговля...

Тем более в этот раз, в отличие от Чайки и Якунина, поклёп Навального сработал и получил-таки общественный резонанс, в том числе, при единственном из партий и общественных движений участии КПРФ. Опять коммунякам предвыборный цимес...

Да и разве Зюганов дурак, чтобы менять коней на переправе и устраивать бучу за год до выборов, через который этого Медведева так и так уже не станет. Даже Зюганову такой мелочный размен не нужен. Зачем же тогда давать сейчас Медведеву лишний дискутивно-полемический шанс, когда впереди появляется вполне себе «железный» способ бюрократически его уйти?


Либо же, если Путин в своё новое Правительство выберет опять этих чубайсов-кудриных-медведевых, читай, олигархат, то все вопросы уже будут к нему, Путину, лично. Тогда ему уже и сам Зюганов сможет указать, что это не ошибка медведевцев, но его, Путина, стратегическая... А Путину свои ошибки признавать так стремает, что легче богов и титанов в них обвинить!

И здесь, получается, Зюганов поступил мудрее и смелее себя же, даже если он до такого хода и не додумался, а я вместо него такое озвучил.

Сейчас же главное (для кого — не знаю) остаётся, чтобы избрался Путин. Судя по тому, как вчера чепухнулись с Чепурным (Володин ли, кто-то ещё), Путин держит кампанию под контролем даже в таких мелочах.

А для меня, к примеру, главное, чтобы он через год не выбрал в Правительство этих-х, кто трётся с ним в тандеме всё его наше Тысячелетие... Пусть уже выбирает леваков, тем более, что там тоже своих богачей хватает (см. по ссылке в начале у Пыхалова же).

Какгрится, у меня шансы минимальные и я играю на мизере... и не я один, кстати! Зато с нами даже здесь Ленин, оказывается, своими диалектикой и маневрами помогает... Он, кстати, тоже при плохой раздаче вот так же побеждал!

PS: Призывать «Фсе на выборы выбирать Путина, который выгонит Медведева и выберет в Правительство сталинских технократов!!!» не буду. Здесь как раз тот вариант, когда и неучастие в них играет в ту же пользу... Но я всё также больше склоняюсь, что Путина легче принудить, чем на него понадеяться, и что когда он победит, условным зюгановым придётся давить сильно. то есть ещё обложить какими-нибудь флажками успеть до марта, например, воспользоваться кощунственной задрапировкой Мавзолея на святое советское 9 мая даже в такой памятный для советских год...


Tags: блоги и блогеры, версии и прогнозы, выборы и референдум, двойные стандарты, дискуссии, заговоры и конспирология, идеология и власть, информационные войны, комментарии, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, кпрф, красные и белые, ленин, мавзолей, манипулирование, мнения и аналитика, моё, навальный, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, памятники и достопримечательности, партии и депутаты, политтехнологии, правители, правительство, провокации, противостояние, путин, пятая колонна, россия, символы, скандалы и сенсации, современность, социализм и коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “правительство” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments