mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Вам не стыдно, господа третьяковы, прохановы и кургиняны?

Ещё моё о СМИ и моё об Украине

— Бандеровские СМИ России - Первый канал (Шейнин), вся «Россия» (Скабеева-Попов, Соловьёв), НТВ (Норкин-Белова) и все остальные, приглашающие геббельс-представителей официально (во всеуслышание от их первых лиц) находящейся в состоянии войны с Россией нацивУкраины, для травли России и её народа. Это же уже Гражданская война и Интервенция 2.0 на территории России получается — когда коллаборанты в виде отечественных СМИ уже вовсю воюют на территории России против её народа при поддержке оккупировавших Русский мир и Россию наци-бандеровцев и мирового олигархата с лондонской пропиской в самих уже российских Башнях.

Интересно также, на чьёй стороне выступают приходящие на эти геббельспередачи якобы оппоненты этих приглашённых бандеровцев и представителей прочих организаций, запрещённых в РФ.

Вам не стыдно, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа, кормить приглашённых и доморощенных геббельсов?


Вам не стыдно, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа, что вы вместо заявлений в прокуратуры на отечественных пособников приглашённых геббельсов - так называемые российские сми - и явных сторонников нацикуева из российского истебляшмента, пляшете под дудку этих фашистских нелюдей?

Вы хотите, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа, чтобы вслед за приглашёнными бандеровцами и отечественными геббельс-сми, ака цтв, страна и народ возненавидели как оккупантов и вас?

Вы так глупы или подлы, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа? Вам не стыдно уже за прямое потакание предательству русских людей, оставленных вами этим приглашённым бандеровцам и доморощенным геббельс-сми на глумление в виде забалтывание в эфире?

Что бы с вами было, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа, во время Войны, когда бы вы стали участвовать в войне геббельсов на их стороне против СССР на его территории, кроме того, как это было с предателями тогда, равными приглашённым бандеровцам и доморощенным геббель-сми сегодня?

И самое главное, господа третьяковы, прохановы и кургиняны, а также менее умные господа, ради чего был весь этот заголовок — когда вы уже станете на этих передачах не обличать, как глупенькие дети, приглашённых нацистов, доказывая им то, на что они плевали, но обвинять, пользуясь даваемым вам эфиром, в пособничестве им наших провокаторов в виде геббель-сми в лице ведущих этих ваших шабаш-передач? На что же и зачем вы тратите и кому скармливаете свой-наш патриотизм, коли играете в пользу приглашённой бандерни и её погиббельс-подельников на отечественном ТВ (кадры для которого, кстати, кто готовит из троих?)?


Tags: агитпроп и пиар, беспредел и анархия, бывший ссср, известные люди, информационные войны, критика, кургинян, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, подмена понятий, предательство, противостояние, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, сми, тв и радио, третьяков, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments