mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Димон и Тимониха

Ещё моё о Медведеве

— Ах, Тимакова, знать она слепа, коль лает на слова!..

Вот если это перегнутые в результах-тах-тах опросы от блевад и овцеомов о выносе Ленина, так давайте их с удовольствием обсуждать на всех каналах геббельс-тв, а вот как от них же идиотские издевательства о счастливых россиянах времён скатывания на дно (при одновременном росте количества псевдоросийских счастливых миллиардеров) или заниженные опросы по антигосударственному либерализму медведевых-кудриных-чубайсов и их отставке, так это уже "политический заказъ!!!"... Вы уж определитесь, паучьё либероидное, а то тошно на вас из-за стекла смотреть!


Ну, какой премьер («Я вам не железный кокой-ты, но бронзовый!»), такова и секретарша — совсем неадекватны стране и обществу, вместе со своими блевадо-вциомами.

Tags: двойные стандарты, демография и социология, исследования и опросы, либероиды и креаклы, медведев, моё, народ и элиты, общество и население, оккупация и интервенция, организации, отставка, скандалы и сенсации
Subscribe

Posts from This Journal “исследования и опросы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments