mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Европа и терроризм извращенцев имени Фуко

Ещё деградация Европы, в т.ч. Франция, а также письма с Еврозоны

Кто украл Европу? - 1
Виноват ли философ Мишель Фуко в деградации Запада / Коронация извращений / Актуальная философия / март, 2016

Для писателя Анатолия Ливри многие сегодняшние проблемы Запада персонифицированы. Он эмоционально критикует концепции философа Мишеля Фуко. ©

Ещё с Ливри: Французский казус и ещё с Фуко


Мишель Фуко

Именно в этой фигуре видит литератор глубинную причину деградации Европы.

Не столь давнее кровопролитие в Париже стало забываться. Между тем в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года там погибли 153 человека и около 200 были ранены.

Можно утверждать: тогда в ноябрьском Париже взорвалась бомба замедленного действия, уже унёсшая много жизней. Искалечит она и души новых поколений по всему миру, а кто-то просто погибнет. В том же самом ноябре произошло ещё одно событие, которое следовало бы назвать родственным реальным терактам.

Парижское издательство Gallimard выпускает «звёздную» серию – La Pleiade, куда удостаиваются чести попасть литературные классики: Гомер и Овидий, Пруст и Гёте, Пушкин и Толстой. И вот новый поворот: в ноябре 2015-го серия короновала на трон классиков французского псевдофилософа Мишеля Фуко.

Фуко ввёл во французский университет систему нормализации извращений, провозгласив смертоносную для человеческой породы психопатию одной из форм здоровья. Внедрив в гуманитарные науки Франции образ «приемлемых» содомитов и лесбиянок как социальной группы, Фуко принялся распространять его и в обществе. Не потому ли политико-экономическая секта, предоставив ему трибуну в Европе, вывезла затем Фуко в США, чтобы он на университетских кафедрах от Нью-Йорка до Калифорнии смог заразить «элиты» западного мира, чья индоевропейская цивилизации была ему ненавистна?

Истерически презирая эллинские корни культуры своего континента и народа, Фуко упростил, опошлив их, сущность и процесс познания, провозгласив «относительность» мудрости. И вот философская наука всё более превращается в прибежище шарлатанов. Последовала за новым «вождём» и реальная политика стран Запада – демографическая, миграционная, религиозная, гендерная.

Американская рекламная агентка Фуко Джудит Батлер беспрестанно цитирует парижского апостола «перверсии» (это опасная патология, характерная отклонением в отношении сексуальной цели и объекта). Медицинский термин использован потому, что одной из первейших целей наследников Фуко стала организация международных конгрессов штукарей от медицины, объявивших извращенцев полноценными членами общества. Добившись статуса «социальной группы», содомиты и трибады стали источником огромных доходов клиник по смене пола и искусственному оплодотворению, а также торговцев детьми (часто будущих жертв растлителей). Каста извращенцев платит, а её представители получают в распоряжение редакции газет и издательств, входят в жюри литературных конкурсов, берутся за экспансию своей «доктрины» в Россию и другие страны, где защищается нормальная семья. И вот уже «гендерный» терроризм превращается в союзника всемирного обезличивания человечества, а следовательно, получает политическую власть. Критика извращенцев приравнена чуть ли не к подрыву государственных устоев стран Запада.

Конечно, если сейчас женщина заявит, что она стол и станет на четвереньки поперёк парижской улицы; если назовёт себя императором Наполеоном IV и полезет в президентский дворец; если начнёт вопить, что стала гиеной, и будет рвать зубами ребёнку горло, то её с сиреной увезут к умалишённым собратьям. Но уже теперь в случае, когда та же свихнувшаяся самка станет утверждать, будто, проснувшись поутру, превратилась в мужчину, и, цитируя Мишеля Фуко, прорвётся на профессорскую кафедру, ей предоставят академический чин, медийный рупор и право отбора педагогов для обучения детей.

Иными словами, всё чаще хроническим психопатам позволяют растлевать будущие поколения – совершать преступления против человечности и своего этноса. Интеллектуальный и нравственный терроризм подобных монстров опаснее демонизма парижских шахидов. Ведь на излечение нации от этих бесов потребуются столетия! Однако любая критика их запрещена, признана уголовным преступлением.

Мишель Фуко – крёстный отец нынешних террористов: и тех, кто заседает во французских правительствах, и тех, кто именем Корана отстреливает европейцев. Не будь таких «философов», Франция и вся нордическая Европа пестовали бы детей своего этноса, вместо того чтобы открывать границы перед ордами чуждых рас. Без манипуляторов, взращённых Фуко, правительство Франции не подталкивало бы крупнейших издателей к публикациям их трудов.

Стоит вспомнить, что как только нынешний президент Франции пришёл к власти (и вскоре легализовал однополые браки), он отдал приказ купить почти за 4 млн. евро архивы «великого Мишеля Фуко», это-де... «национальное достояние». Без Мишеля Фуко, извращенца, ушедшего от СПИДа на тот свет в 1984 году, Запад мог бы избавиться от позорного самобичевания, разбудить в себе древнюю мощь, некогда породившую великую культуру в традиционных общественных рамках, а следовательно, заключить логичный союз со славянским миром.

Анатолий Ливри
«Литературная газет», №10-11(6545), 17 марта 2016

Tags: 20-й век, агитпроп и пиар, агрессия, биографии и личности, двойные стандарты, деградация, демография и социология, демократия, диктатура и тоталитаризм, европа, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, исламизм и ваххабизм, критика, литература, манипулирование, менталитет, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, народ и элиты, национализм, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, подмена понятий, поколения, политтехнологии, пороки, противостояние, психи, психология, россия, современность, содомия, сша, терроризм и экстремизм, толерантность, традиции, франция, эпохи, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “толерантность” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 258
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments