mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Кабаллизм и пенсии / Эту власть надо менять! / 17-й — как будто не прошло и 100 лет!

Ещё пенсии в России и пенсии в России

За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции! / Пенсионные баллы как социал-фашизм
Юрий Болдырев и Евгений Спицын / День ТВ

В последнее время некогда единичные случаи отказа в назначении страховой пенсии повторяются все чаще и чаще. В 2016 году в Саратовской области без пенсии осталось 396 жителей, в Иркутской области – 470 человек. Дело в том, что теперь для получения пенсии необходимо не только достигнуть пенсионного возраста и отработать необходимый стаж, но и получить определенное количество баллов. ©

Ещё с Ю. Болдыревым и ещё со Спицыным



Почти четверть занятых, работающих людей уже сейчас потенциально отрезаны от пенсии. Почему? Потому что помимо стажа у нас существует необходимость получать и пенсионные баллы, они зависят от взносов в Пенсионный фонд, соответственно от зарплаты. Сейчас их 9, в 2017 году их уже должно быть 11. 4, в 2018-м – 13. 8. И так по нарастающей. К 2025 году данный показатель достигнет 30 баллов. Таким образом, люди, получающие менее 15 тысяч рублей, никак пенсии не получат.

Комментируют публицист, государственный и политический деятель, главный государственный инспектор РФ (1992–93 гг.), экс-заместитель председателя Счетной палаты РФ Юрий Болдырев Юрий Болдырев и историк, публицист, педагог, автор учебников по истории России Евгений Спицын. Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Юрий Болдырев. За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции!


Евгений Спицын. Пенсионные баллы как социал-фашизм

© День ТВ, 28 апреля 2017

Tags: бедные и богатые, беспредел и анархия, видео, выборы и референдум, геноцид, деградация, деньги, дороги и транспорт, законы и конституция, идеология и власть, известные люди, интервью и репортаж, капитализм и либерализм, коррупция и бюрократия, либероиды и креаклы, льготы и соцзащита, манипулирование, мнения и аналитика, налоги и офшоры, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, политика и политики, правительство, правозащита, преступления и наказания, провокации, путин, пятая колонна, развал страны, регионы, реформы и модернизация, россия, саботаж, современность, справедливость, ссср, статистика, суды и следствия, уровень жизни, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “бедные и богатые” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “бедные и богатые” Tag