mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Коммунисты и РПЦ о понимании мракобесия и веры по факту

Ещё моё о красных и белых

— Есть одна сторона, которая прикладывается к мощам, иногда даже выкапывая их для этого, и возит их по всему миру, одновременно нападая со слюной на мощи Ленина.

Есть другая сторона, которая не носится с мощами Ленина по всему миру и стране, не требует и никогда даже и не думала прикладываться к ним и не нападает на православные и иных конфессий мощи (как и тоже никогда не нападала на них, во всяком случае сегодня).

Есть третья сторона, которая одинаково почтительно, можно даже сказать, обыденно традиционно, относится и к религиозным мощам, и к мощам Ленина.

Третья сторона — самая большая и поглощает сторону вторую в её большинстве (за исключением меньшинства принципиальных абсолютных атеистов и тех, кто в эти дни скабрезничает по поводу мощей Николая Угодника, опускаясь до уровня первой стороны), и не поддерживает первую сторону в её большинстве в плане агрессии к телу Ленина.


Вопрос: безотносительно того, кто кого и в каком проценте поглощает и содержит, какая одна группа из трёх мракобесна, а какие две более верующие, если основной принцип Православия — «Возлюби!», а в целом русского человека — «Штоп фсем по шправедливости — Бендеру, Балаганову и Паниковскому с Козлевичем!»? А также, кому у кого нужно поучиться и чему, если речь идёт о стремлении к благоразумию?

PS: Казалось бы, причём здесь хиджабы и атрибутика...


Tags: вера, вопросы и ответы, двойные стандарты, дискуссии, красные и белые, ленин, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, православие, провокации, противостояние, религии, русофобия и антисоветизм, святые, святыни, символы, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “святыни” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments