mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Вечерняя русофобия #26 Камикадзе и Сталин

Также политмульты от Камышина, Студии 13 и от VioSmart

«Kamikadze_d»
«Вечерняя Русофобия» / Tubus Show - Недетские мультфильмы

Знаю, немного затянул с выходом первой серии. А все потому, что на каждом этапе приходилось что-нибудь вспоминать. Все-таки год - это много. Но вроде вспомнил. Еще раз огромное всем спасибо! Tubus Show — новости, политика, культура, идеология, патриотизм. Разговоры за жизнь и поиски виноватых. Короче, авторский неформатный канал... ©

Ещё у Tubus Show


«Вечерняя Русофобия» — это анимационная общественно-политическая сатира. Предметом обличения в данном случае является та немногочисленная, но очень заметная часть общества, которую у нас принято называть «либералы». В целом проект интересуется известными людьми, которые, пользуясь своей известностью, и прикрываясь благородными целями, наносят очевидный вред стране.

Ведущий шоу — это собирательный образ молодого «продвинутого» человека, работающего на «Дожде» и исповедующего так называемые «либеральные ценности», которые фактически строятся на презрении ко всему российскому и восхищении Западом.

«Вечерняя Русофобия». «Kamikadze_d»

© Tubus Show, 2 мая 2017

Tags: антисталинизм, блоги и блогеры, видео, идеология и власть, интернет и сети, информационные войны, культура, либероиды и креаклы, мифы и мистификации, мультфильмы, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, политика и политики, проекты, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, современность, сталин и сталинизм, фальсификации и мошенничества, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “либероиды и креаклы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments